«Слава Богу, не оливье!»: Анна Семенович рассказала, что готовит на Новый год

31.12.2018 2:34 2

«Слава Богу, не оливье!»: Анна Семенович рассказала, что готовит на Новый год

Праздник певица традиционно встречает вместе со своей командой, на сцене.

Бывшая солистка группы «Блестящие» Анна Семенович поделилась своими новогодними традициями. Оказывается, секс-символ российской эстрады не встречает Новый год за семейным столом. Аня, как истинная певица, празднует торжество на сцене. Однако даже в перерывах между выступлениями на уличных площадках артистка умудряется приготовить фирменное блюдо, которое ее команда сметает «на ура!». О том, что она готовит, девушка рассказала в своем Instagram-аккаунте. «У нашей команды есть традиция, каждый готовить что-то вкусненькое. Я готовлю свой фирменный, рыбный пирог и оладушки из кабачков. Слава Богу, не оливье, не люблю нарезать овощи, меня это прям утомляет», - призналась Анна.

Подписчики стали спрашивать рецепт и хвалить артистку за такую преданность делу. «Молодец, вкуснотища этот пирог, наверное. Тоже не готовлю оливье уже 13 лет», - написали певице пользователи. «Правильно, готовь, девушка должна готовить. И я женюсь на тебе», - сделал артистке предложение еще один влюбленный фолловер. Анна ничего не ответила воздыхателю. Ее ролик просмотрели более 171 тысячи поклонников менее, чем за полчаса.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Выбираем комфортное парикмахерское кресло для салонов красоты Ресторан Ольги Бузовой ждёт Вас Игровые автоматы: развлечения с бездепозитом Новогодние фейерверки без лишнего шума Переезд офиса

Последние новости