Следы побоев? На теле Крида появилось пятно от возможного рукоприкладства

20.05.2019 1:24 0

Следы побоев? На теле Крида появилось пятно от возможного рукоприкладства

Рассмотреть красный отпечаток несложно, ведь Егор, как специально, показывает это место на камеру.

В последнее время Егор Крид слишком редко появляется в социальных сетях. Он настолько часто стал выкладывать фото в ленту и «сторис», что подписчики буквально умоляют его загрузить новую «порцию» в Сеть. Недавно он все-таки «сжалился» и выставил весьма незамысловатое видео, на котором ничего не произнес. За пару секунду все смогли внимательно рассмотреть татуировки на груди и шее артиста, и больше ничего. Единственное, что привлекло внимание, так это странное пятно в районе правой ключицы которое могло появиться на теле из-за возможного рукоприкладства со стороны.

Следы побоев? На теле Крида появилось пятно от возможного рукоприкладства

Некоторые подписчики тоже это заметили и написали в комментариях под видео.

Следы побоев? На теле Крида появилось пятно от возможного рукоприкладстваЭто следы от побоев или результат ночных «приключений»? Если это все-таки след от удара, то трудно догадаться, кому мог «насолить» Егор. В последнее время он достаточно часто фигурирует в различных скандалах и конфликтах, поэтому многие могли проявить к нему агрессию. Только за пару недель он отменил несколько концертов. Не исключено, что недовольные фанаты могли отомстить за испорченный отдых.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Устройство для обеспечения безопасности ваших родных Противопожарные решения от WAGNER Возможность играть и сохранять здравый смысл Обучение и предоставление работы на бирже - ARUM Capital Velasof по низкой цене - избавиться от гепатита С за 3 месяца

Последние новости