Следы побоев? На теле Крида появилось пятно от возможного рукоприкладства

20.05.2019 1:24 0

Следы побоев? На теле Крида появилось пятно от возможного рукоприкладства

Рассмотреть красный отпечаток несложно, ведь Егор, как специально, показывает это место на камеру.

В последнее время Егор Крид слишком редко появляется в социальных сетях. Он настолько часто стал выкладывать фото в ленту и «сторис», что подписчики буквально умоляют его загрузить новую «порцию» в Сеть. Недавно он все-таки «сжалился» и выставил весьма незамысловатое видео, на котором ничего не произнес. За пару секунду все смогли внимательно рассмотреть татуировки на груди и шее артиста, и больше ничего. Единственное, что привлекло внимание, так это странное пятно в районе правой ключицы которое могло появиться на теле из-за возможного рукоприкладства со стороны.

Следы побоев? На теле Крида появилось пятно от возможного рукоприкладства

Некоторые подписчики тоже это заметили и написали в комментариях под видео.

Следы побоев? На теле Крида появилось пятно от возможного рукоприкладстваЭто следы от побоев или результат ночных «приключений»? Если это все-таки след от удара, то трудно догадаться, кому мог «насолить» Егор. В последнее время он достаточно часто фигурирует в различных скандалах и конфликтах, поэтому многие могли проявить к нему агрессию. Только за пару недель он отменил несколько концертов. Не исключено, что недовольные фанаты могли отомстить за испорченный отдых.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Инфракрасное отопление для дома и бизнеса от компании Полимернагрев Остекленение балконов и лоджий в Петербурге 3D-сканер RangeVision Standard+ с расширенной областью применения Каталог новый и классически автоматов в лучшем виртуальном клубе Лучший игровой клуб Лотору

Последние новости