Слепаков vs Петров. К кому ушла Светлана Ходченкова?

06.10.2019 8:23 4

Слепаков vs Петров. К кому ушла Светлана Ходченкова?

Актриса долгое время не могла определиться, но сделала выбор в пользу выгоды, а не любви.

Российская актриса Светлана Ходченкова с недавних пор перешла с «Первого канала» на «ТНТ» и на это есть свои причины. В сериал «Домашний арест» продюсер Семен Слепаков позвал Свету для роли в образе женщины-оторвы с сильным стержнем и грязным прошлым.

Слепаков vs Петров. К кому ушла Светлана Ходченкова?

Слепаков с экс-супругой Кариной

Прямо на съемочной площадке между Семеном и актрисой вспыхнули чувства. Уже более года роман между Слепаковым и Светой обсуждают все звезды шоу-бизнеса. А в начале 2019 года Слепаков даже подал на развод со своей супругой Кариной. Развод состоялся по-тихому, жена не просила его миллионов и спокойно ушла, оставив место сопернице. Две недели назад, на премии «Человек года» Семен и Светлана уже появились официально, как пара.

Слепаков vs Петров. К кому ушла Светлана Ходченкова?

Ходченкова и Слепаков на премии "Человек года"

Но не многие знают, что незадолго до этого Ходченкова снялась в фильме с Александром Петровым, где между актерами во время съемок поцелуя, вспыхнула настоящая страсть. Если говорить точнее, Света и Саша стали целоваться по-французски, с языком, что весьма удивило, но обрадовало режиссера фильма «Герой». Такие откровения длились около 5 минут, затем актеры извинились за слабость. После этого стали поговаривать, что Семен сильно приревновал Ходченкову и даже пообещал испортить Петрову карьеру на канале «ТНТ».

Слепаков vs Петров. К кому ушла Светлана Ходченкова?

Фрагмент съемок фильма «Герой»

Пока длились съемки фильма, вся сеть обсуждала их роман. Петров публиковал в своей соцсети трогательные снимки со Светой в Балаклаве (Крым) и хвастался тем, что он наконец-то нашел отдушину. Но позже Света вернулась к Слепакову. Они вместе вышли в свет за руку.

Очевидно, Слепаков простил Свету, ведь ради нее от развелся с супругой, с которой прожил более 10 лет. Ходченкова стала вновь появляться на съемках фильмов Семена Слепакова, а на светских мероприятиях пытается не пересекаться с Петровым. Возможно, в глубине души Света еще влюблена в Сашу Петрова, но боится потерять карьеру и «хлебное место». Муза Слепакова теперь имеет все: контракт с «Газпром-медиа», главные роли в полнометражных фильмах и сериалах, а также возможность стать ведущей нового шоу Слепакова на канале «ТНТ».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Монстр - трак - игрушка для детей и взрослых Объем предложения в Москве упал Интернет казино Гоксбет обеспечит вам приятный отдых и возможность заработать! Большой выбор цветов по одной цене. Возможность играть и сохранять здравый смысл

Последние новости