«Слов нет!»: Алла Пугачёва выразила соболезнования жертвам трагедии в Кемерово

28.03.2018 12:04 0

«Слов нет!»: Алла Пугачёва выразила соболезнования жертвам трагедии в Кемерово

Примадонна российской эстрады Алла Пугачёва присоединилась в Instagram ко многим отечественным артистам и выразила соболезнования жертвам трагедии в Кемерово. Однако не всем поклонникам понравилась немногословность Пугачёвой.

Алла Борисовна обновила своей Instagram-аккаунт и опубликовала черный квадрат, которым вместо всех слов выразила свою боль и скорбь по погибшем при пожаре в «Зимней вишне». До этого момента Пугачёва никак не комментировала трагедию, в отличие от её звездных коллег.
«Алла Борисовна, в своём репертуаре. В данном случае у неё нет слов. Уж сказала бы что-нибудь. Иногда трещит без умолку. А сейчас молчит примадонна . Уж как-нибудь вырази свою боль», «Чёрный квадрат Малевича, могла бы и сказать что-то», - появились комментарии фанатов под постом Пугачёвой в Instagram, которые остались недовольны тем, что артистка решила не комментировать трагедию в Кемерово.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Вулкан вход в личный кабинет - преимущества авторизованного пользователя Каталог новых игровых сюжетов в онлайн режиме от Вулкан 24 Слоты Джойказино от ведущих мировых производителей Отличный крем для удаления нежелательных волос на теле Каталог тяговых аккумуляторов для погрузчиков

Последние новости