Сложная жизнь Ивана Охлобыстина или почему актер ушел с ТНТ?

19.08.2019 5:24 0

Сложная жизнь Ивана Охлобыстина или почему актер ушел с ТНТ?

О закате карьеры артиста Иван говорит уже не первый год, но в последнее время его убрали со всех топовых каналов.

Всеми любимый актер, режиссер и отстраненный от служения священник Русской православной церкви Иван Охлобыстин плавно попадает в забвенье. Всему виной несколько причин, которые стали тяжелой и сложной ношей в его жизни. Сначала маленького Ваню притеснял деспотичный отец и он с детства привык быть смиренным. Отец всегда был в разъездах, а когда приезжал, то учил Охлобыстина жизни. Так, за очередную двойку по русскому языку отец приказал матери принести соевый соус и учебник по русскому языку и заставил сына все это съесть. Маленький Иван проплакал весь день, но съел учебник. С тех пор, он не получил не одной двойки, но обиду затаил.

Сложная жизнь Ивана Охлобыстина или почему актер ушел с ТНТ?

Позже, много лет актер легендарного фильма «Нога» пробыл в служении у Бога, Ивана стали забывать, как актера. Он каждое утро читал молитвы и общался с прихожанами, но большая семья и деньги заставили Ивана вернуться к своему главному предназначению. В российский шоу-бизнес он ворвался с сериалом «Интерны» на канале ТНТ. Далее фильмы «Соловей-разбойник», «Пуля-дура», «Царь» - помогли актеру поднять свое материальное положение, они стали культовыми для поклонников. Несмотря на то, что у Охлобыстина шесть детей, Иван все успевал на съемочной площадке, а его супруга глубоко верующая женщина во всем его поддерживала. Но случилось так, что с главным Патриархом страны – Кириллом Иван перестал находить общий язык, и по его просьбе, его освободили от служения.

Сложная жизнь Ивана Охлобыстина или почему актер ушел с ТНТ?

Ради актерства он отказался от титула священнослужителя, но на канале его подставили еще жёстче. Проблемы начались на площадке ТНТ. Сначала Иван был топовым артистом для канала и проносил много денег, но в силу своего характера и мировоззрения талантливый артист отказывался сниматься в похабщине, мракобесии и пошлости, что очень не понравилась продюсерам канала. Они требовали высокие рейтинги. Продюсеры развлекательного канала стали ставить жесткие рамки и условия, урезая гонорары. Иван должен был сниматься только для их канала: в различных сериалах, художественных фильмах и юмористических передачах. Тембр «кортавого» Вани очень нравился зрителю и его просили даже стать ведущим низкопробного шоу на ТНТ.

Сложная жизнь Ивана Охлобыстина или почему актер ушел с ТНТ?

По слухам, проект предназначался для развращенной молодежи, где выливают грязь на участников, но даже за больше деньги Иван не согласился. Как сообщает канал «Медиакиллер», продюсеры Вячеслав Дусмухаметов, Гарик Мартиросян и Семен Слепаков встали в позу и Ване пришлось уйти. Сейчас он снимается в небольшом количестве экранизированных фильмов, написал свою сложную автобиографию и ведет передачу на канале «RT». Очевидно, что продюсеры ТНТ поспособствовали закату его искрящейся и яркой карьеры, но поклонники надеются, что Иван еще покажет им «Кузькину мать», но только на другом, более совестливом канале.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Услуги лучших стоматологов в Саранске Сведения о рынке строительства нового жилья в Петербурге Большой список ремкомплектов для иномарок Множество полезной информации для опытных и начинающих гемблеров Помощь в легализации документов за рубежом

Последние новости