Слон ко дню рождения: Кто балует Бузову экзотикой?

20.01.2018 21:16 5

Слон ко дню рождения: Кто балует Бузову экзотикой?

Чем только не удивляла своих поклонников Ольга Бузова, но на этот раз она превзошла сама себя. Хотя дело не совсем в ней. Это таинственный поклонник решил ей преподнести в День рождения эффектный и своеобразный подарок. Так в качестве презента певица получила настоящего слона, вернее слонёнка. Этот малыш шёл с охапкой шаров через весь отель, чтоб поздравить именинницу. От увиденного у Бузовой дар речи отняло, но удивление и восторг не заставили себя ждать. Вскоре, верхом на "новом друге" она отправилась в прогулку по Таиланду, чем немало шокировала местных жителей.

Отметим, что подобного рода гостинцы в странах дальнего зарубежья, приносят своему владельцу счастье на протяжении всей жизни и это животное имеет статус священного, поэтому Ольга оказалась эксклюзивным пользователем необыкновенной роскоши. Хотя ещё утром она не могла нарадоваться мечте её всей жизни - бриллианту, который подарили ей близкие друзья. Тем не менее уникальный сюрприз она не сможет забрать с собой в Россию, поэтому животное останется в своём ореоле обитания, дожидаться следующего визита хозяйки.
По-видимому, начало нового года у Ольги началось очень хорошо. И действительно, девушка наконец-то дождалась своего счастья о котором так долго мечтала и вот получает его в полной мере. Отдых на роскошной вилле в окружении лучших подруг и нового бойфренда Тимура Батрутдинова, получая горы великолепных подарков и ощущая все прелести экзотического места, разве можно быть несчастной. Юморист уже не пытается скрыть их с певицей отношения, хотя вначале заявлял, что это дружба и ничего серьёзного быть не может. Но уже в очередном посте в Instagram отметил, что они очень хорошо смотрятся вместе. А на все комментарии подписчиков ответил по-мужски: резко и доходчиво. Он сообщил, что они с Ольгой два холостяка и могут делать всё, что им только пожелается, а дружба их уже почти разрушена и что с этим делать дальше они знают, но решать будут только они вдвоём. В своих поздравлениях своей новой пассии Батрутдинов не жалел слов восхищения её внешностью, талантом и умом, а также отдельно отметил, что гордится ею и будет всегда рядом, а как истинный юморист объявил день 20 января как "Официальный День Бузовой".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Клавишный представитель музыкального семейства Каталог тяговых АКБ для разных видов техники Современные технологии строительства частных домов СМИ подтвердили намерения Трампа снять санкции с России Инвестирование в китайских юанях

Последние новости