Слухи рушат семью: В браке Орбакайте возможен раскол из-за Галкина

05.09.2018 12:15 2

Слухи рушат семью: В браке Орбакайте возможен раскол из-за Галкина

Муж певицы перестал появляться рядом с супругой.

Многочисленные поклонники Кристины Орбакайте всерьёз опасаются за будущее её брака с предпринимателем Михаилом Земцовым, с которым она прожила в семейном союзе с 2005 года. Всему виной слухи о том, что Кристина якобы дожидается, когда Максим Галкин станет свободен, чтобы продолжить развивать с ним романтические отношения. О романе Галкина с Орбакайте не раз заявляли журналисты, так как один из сыновей дочери Аллы Пугачёвой, как две капли воды похож на Максима. Кроме того, в последнее время певица появляется в обществе без своего супруга, некогда сопровождавшего Кристину на большинстве публичных мероприятий.

Слухи рушат семью: В браке Орбакайте возможен раскол из-за Галкина

Недавно фанаты Орбакайте и вовсе обозлились на Земцова из-за его безразличия к подобным слухам, возникающим в прессе. Напомним, Кристина перестала выкладывать в свой Instagram-аккаунт снимки с супругом после 21 августа, а на прощание с усопшим Иосифом Кобзоном она также отправилась без Михаила Земцова в сопровождении её матери Аллы Пугачёвой и Максима Галкина. Некоторые поклонники певицы считают, что разлад в семействе Орбакайте произошёл именно из-за её близости с Галкиным и всех тех слухах, что попросту рушат их семью. Однако, другие поклонники Кристины считают, что Земцов мог попросту устать от своей супруги за 13 лет брака, найдя более молодую замену 47-летней певице.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Коллекция отличных слотов для фанатов азарта Радио и видеоняня – помощник для родителей Украинская универсальная биржа Путевки в солнечную Чехию на лечебный курорт Долгосрочная аренда жилья

Последние новости