«Случай в стрип-баре»: Харламов, Слепаков, Воля, Джиган и Рудова назвали свои фильмы «18+»

01.07.2019 5:44 9

«Случай в стрип-баре»: Харламов, Слепаков, Воля, Джиган и Рудова назвали свои фильмы «18+»

Многие звёзды ответили на призыв Гарика и рассказали о собственных кинокартинах для взрослых.

В своём Instagram-профиле комик поделился картинкой, под которой звёздный личности российской сцены назвали свои фильмы с пометной «18+». В их число входил сам Харламов с картиной «Странные товарищи или случай в стрип-баре», а также Семён Слепаков, Павел Воля, рэпер Джиган, певица Наталья Рудова, Полина Гагарина, Азамат Мусагалиев и многие другие.

Семён не произнёс название своего фильма, но сказал: «Любопытно быть Евгением, родившимся 6 января». Сам посыл картинки, опубликованной Гариком, нёс провокационный и юмористический характер.

«Случай в стрип-баре»: Харламов, Слепаков, Воля, Джиган и Рудова назвали свои фильмы «18+»По замыслу автора, необходимо выбрать словосочетания по первой букве имени, числу и месяцу рождения. Полученные названиями уже и поделились артисты. Например, фильм Павла Воли «Глубокие училки снова в деле» получил множество отметок «мне нравится» среди подписчиков.

Однако многие заметили ошибку у Павла, ведь он выбрал неправильную букву для выбора первого слова. Необходимо было выбрать «П», а комик назвал слово под буквой «В». Скорее всего, Воля был невнимателен и подумал, что нужна была фамилия. Впрочем, хейтеры превратили это в насмешку над, якобы, неразвитым умом юмориста.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог современной электроники от качественного производителя Укладка брусчатки: практичное покрытие по приемлемой стоимости! Собрать игровой компьютер с помощью функционального конфигуратора Только лицензионные игры в клубе Вулкан 24 АО «Издательство «Просвещение» продолжает развитие

Последние новости