«Случай в стрип-баре»: Харламов, Слепаков, Воля, Джиган и Рудова назвали свои фильмы «18+»

01.07.2019 5:44 9

«Случай в стрип-баре»: Харламов, Слепаков, Воля, Джиган и Рудова назвали свои фильмы «18+»

Многие звёзды ответили на призыв Гарика и рассказали о собственных кинокартинах для взрослых.

В своём Instagram-профиле комик поделился картинкой, под которой звёздный личности российской сцены назвали свои фильмы с пометной «18+». В их число входил сам Харламов с картиной «Странные товарищи или случай в стрип-баре», а также Семён Слепаков, Павел Воля, рэпер Джиган, певица Наталья Рудова, Полина Гагарина, Азамат Мусагалиев и многие другие.

Семён не произнёс название своего фильма, но сказал: «Любопытно быть Евгением, родившимся 6 января». Сам посыл картинки, опубликованной Гариком, нёс провокационный и юмористический характер.

«Случай в стрип-баре»: Харламов, Слепаков, Воля, Джиган и Рудова назвали свои фильмы «18+»По замыслу автора, необходимо выбрать словосочетания по первой букве имени, числу и месяцу рождения. Полученные названиями уже и поделились артисты. Например, фильм Павла Воли «Глубокие училки снова в деле» получил множество отметок «мне нравится» среди подписчиков.

Однако многие заметили ошибку у Павла, ведь он выбрал неправильную букву для выбора первого слова. Необходимо было выбрать «П», а комик назвал слово под буквой «В». Скорее всего, Воля был невнимателен и подумал, что нужна была фамилия. Впрочем, хейтеры превратили это в насмешку над, якобы, неразвитым умом юмориста.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой выбор тарифов на подключение цифрового телевидения Какие бонусы можно получить на игровых автоматах Вулкан Игровой зал казино Spin City Где купить очистные сооружения Брокерская компания Traders Union

Последние новости