«Слушать можно, смотреть нельзя!»: Шура пугает детей перекошенной физиономией

29.11.2019 18:15 0

«Слушать можно, смотреть нельзя!»: Шура пугает детей перекошенной физиономией

Бывший наркоман в погоне за народной любовью...

Шура – кумир миллионов. Творчество эпатажного певца не всем нравится, некоторым неприятна сама внешность исполнителя, но с одним поспорить сложно – песни вокалиста до сих пор популярны и поются с самих 90-х. Однако, «по-настоящему» прославился Александр Медведев любовью к запрещённым препаратам, алкоголю и скандалами с матерью. Бывший наркоман, ныне «очеловеченный» любимчик публики преодолел себя и даже поборолся с Мерилином Мэнсоном за звание самого «контрастного» кумира.

«Слушать можно, смотреть нельзя!»: Шура пугает детей перекошенной физиономией

Фанаты уже обсуждали эпатажный образ Шуры и сравали его с внешностью американского рок-певца. Шуре будто присвоили звание «отечественного Мерилина» всея Руси. А на российской эстраде далеко не каждый посоревнуется со славой «великого и ужасного». Вдобавок Шура смог ещё и «воскреснуть» буквально из ада наркоманской зависимости.

В молодости родители даже запрещали смотреть на Шуру, так был страшен скандальный образ беззубого вокалиста. И тем привлекательнее смотрелся бессменный хит «Твори добро», о чём неоднократно шутили. Внешность Шуры 90-х до сих пор пугает детей перекошенной физиономией.

Теперь Александр Владимирович Медведев похорошел и заметно пополнел. Певец разъезжает по городам страны с концертами, посещает церкви и получает положительные отзывы публики. Похоже, бывший наркоман в погоне за народной любовью приобрёл гораздо больше, чем славу - Шура нашёл себя. Но мужскую одежду Саша так и не полюбил.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Печать с тиснением и конгревом Обзор смартфона Samsung Galaxy A5 2017. Что нового? Выделенный сервер – преимущества, свойства и выгода приобретения в аренду Благоприятные дни в апреле для посадки саженцев Покупка льняного утеплителя онлайн

Последние новости