Смартфон iPhone 7 до сих пор продается лучше, чем iPhone 8

17.10.2017 13:14 3

Смартфон iPhone 7 до сих пор продается лучше, чем iPhone 8

Эксперты из KeyBanc Capital Markets провели исследование, в котором выяснили, что смартфон iPhone 7 всё ещё продается лучше, нежели модели текущего года iPhone 8 и iPhone Х. Специалисты рассказали, почему так присходит.

Аналитик Джон Вин утверждает, что пока ещё смартфон iPhone 7 от компании Apple продается лучше, чем новый iPhone 8. По словам специалиста, многие люди не увидели сильных изменений в параметрах новой модели, зато цена значительно увеличилась на гаджет iPhone 8. Пользователи просто не видят смысла переплачивать за практически идентичные смартфоны от Apple.
Напомним, что iPhone 8 стоит 699 долларов, а стоимость iPhone X составляет 999 долларов, когда прошлогодний смартфон iPhone 7 обойдется всего в 549 долларов. Важно отметить, что исследование Джона Вина затрагивает только магазины сотовых операторов. Возможно, другие торговые точки вроде Apple Store привлекают более состоятельную аудиторию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Срочные экспресс кредиты в Казахстане Электронный путеводитель по Калининграду New opel mokka x для вас Отличный крем для удаления нежелательных волос на теле Предложения для украинских строителей для работы в Европе

Последние новости