Смартфон iPhone X в Бразилии продается по 2170 долларов

24.11.2017 15:25 1

Смартфон iPhone X в Бразилии продается по 2170 долларов

Ещё до официального релиза флагмана от компании Apple iPhone X множество аналитиков предрекали, что в Тихоокеанском и Азиатском регионе на покупку смартфона будет низкий спрос из-за повышенной цены. Ценник на смартфон в 2170 долларов в Бразилии шокировал потенциальных покупателей.

Недавно сотрудники «яблочной» компании обновили информацию на официальных сайтах Apple по регионам, рассказав, что смартфон поступит на прилавки магазинов в Чили 7 декабря, в Колумбии 1 декабря, а в Бразилию флагман попадёт 8 декабря. Также была анонсирована цена на базовую модель смартфона в бразильских магазинах, где за новинку попросят 2170 американских долларов. Такой ценник соответствует начальной версии флагмана, на которой установлено всего 64 гигабайта встроенной памяти, а за версию с увеличенной до 256 гигабайтов ёмкостью памяти попросят на 250 долларов больше.
Стоит отметить, что в Соединенных Штатах Америки самая дешёвая версия iPhone X стоит всего лишь 999 долларов, что более чем в два раза меньше предложенной в Бразилии цены. Заметим, что в Бразилии существует налог на ввезённые товары в размере 60% от цены продукции, что и стало причиной такой стоимости.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Список доступных вариантов проведения досуга от azino777 Коллекция отличных слотов для фанатов азарта Комплексное решение задач создания систем видеонаблюдения Секреты китайской чайной церемонии Великое множество старых и новых автоматов в клубе Чемпион

Последние новости