«Смерть ей к лицу!»: Бузова напугала фанатов «приклеенной» шеей

25.12.2018 13:24 7

«Смерть ей к лицу!»: Бузова напугала фанатов «приклеенной» шеей

Певица снова опозорилась корявым фотошопом.

Поющую звезду «Дома-2» Ольгу Бузову часто критикуют за редактирование фотоснимков, которое певица применяет едва ли не к каждому кадру. Судя по всему, телеведущая не очень разбирается в фотошопе, так как результаты редактирования получаются устрашающими. Артистка не только меняет свое лицо до неузнаваемости, но и уродует части тела, из-за чего ее нередко сравнивают с героями из фильма ужасов.

Очередное фото со съемочной площадки Ольга решила тоже подправить, но и здесь прокололась. Певица, видимо, попыталась вытянуть шею при помощи фотошопа, однако вместе с огромной шеей, которая как будто приклеена к туловищу в области ключиц, получила выпирающую грудную клетку, похожую на опухоль. Внимательные фанаты тут же рассмотрели ужасные метаморфозы на теле Бузовой.

«Смерть ей к лицу!»: Бузова напугала фанатов «приклеенной» шеей

«Оленька, а что у тебя с шеей и грудью?», «Это фотошоп? Что у нее с шеей?», «Как грудная клетка выпирает, как куриный зоб», «Это просто фотошоп. Хотела нарастить шею. Но не получилось», «Что у нее после шеи - мммясоооо?», «Голова и шея как будто отдельно приставлены», «Ужас. Зачем так уродовать себя?», «Шея отделяется от тела», - пишут в комментариях подписчики. Телеведущая «приклеенной» шеей не на шутку напугала поклонников, которые назвали очередной фотошоп певицы кадром из фильма ужасов: «Смотрела фильм «Смерть ей к лицу», так вот это про тебя. Как будто шею повернули на 360 градусов».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Зеркало популярного клуба для азартной игры Правила успешного брокера Виртуальные игры в Online Vulcan-Stars Аренда выделенного сервера с надежной защитой от атак Грамотная организация работы автосервиса

Последние новости