Смерть мужа, две опухоли у дочери: На семье Гузеевой серьезное родовое проклятье?

16.11.2019 6:34 5

Смерть мужа, две опухоли у дочери: На семье Гузеевой серьезное родовое проклятье?

Лариса может быть следующей, кто пострадает от тяжелого рока.

Смерть мужа, две опухоли у дочери: На семье Гузеевой серьезное родовое проклятье?Неужели на семье Гузеевой серьезное родовое проклятье? Учитывая то, сколько смертей и трагических моментов вокруг нее и ее близких, это кажется весьма правдоподобным. Мать Ларисы пережила смерть собственного трехлетнего ребенка, а позже и мужа. Сама она умерла от заболевания, который Ларисы предпочла не разглашать. Гузеева тяжело переживает смерть матери, да и ее судьбу нельзя назвать простой. Кажется, что всю жизнь она страдает от рока судьбы и на ней то же проклятье, что и на матери, а теперь и дочери.

Смерть мужа, две опухоли у дочери: На семье Гузеевой серьезное родовое проклятье?Сложно сказать, что в дальнейшем ждет Ларису и ее дочь. Остается надеяться, что их обойдет тяжелая участь других родственников. В то же время, подобные «случайности» кажутся весьма пугающими и наводят на страшные мысли.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Нестандартные вариации на тему летних букетов Новые возможности для всех посетителей Покердома Чистка компьютера от пыли для Чайников Керамическая плитка по лучшим ценам Защитники – новый сериал, привлекающий внимание любителей супергероев

Последние новости