«Смерть развязала язык»: Тимати рискует потерять всё из-за спекуляции на смерти Децла – Сеть

27.05.2019 12:25 5

«Смерть развязала язык»: Тимати рискует потерять всё из-за спекуляции на смерти Децла – Сеть

Извинения рэпера в песне посчитали фальшивыми, ведь это может стать еще одним успешным коммерческим продуктом.

Недавно в эфире музыкальной программы «Песни» Тимати представил трибьют на старую песню Децла «Мои слезы, моя печаль», посвященную памяти покойного артиста. Композиция была подготовлена вместе с Бастой и сразу нашла отклик у многих поклонников Кирилла Толмацкого. При этом не все фанаты были так добродушны к рэперу. Многих удивил тот факт, что Юнусов только спустя 3,5 месяца «проснулся» и решил вспомнить о друге молодости. Тимати даже не явился на похороны Децла, все эти месяцы молчал и только сейчас публично извинился за прошлые ошибки.

Истинные ценители творчества Децла крайне негативно отреагировали на то, что Тимати сделал эту песню частью шоу. Судя по всему, таким способом он сможет немного на ней заработать, поэтому не презентовал ее раньше, а ждал «удобного» момента. В Сети под тематическим постом Тимура появилась масса критических комментариев от недоверчивых подписчиков, которые просто не могут поверить в его искренность.

«Смерть развязала язык»: Тимати рискует потерять всё из-за спекуляции на смерти Децла – Сеть

«Смерть развязала язык», – заметили люди, указав, что при жизни Тимати не мог переступить свою гордость и «снять корону», чтобы решить все разногласия молодости. Тимати рискует потерять всё из-за спекуляции на смерти Децла, ведь огромное количество людей уже отрицательно оценили его «псевдодружбу» на камеру.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественная и быстрая установка автосигнализации Азартные игры на зеркале Gmslots deluxe Игровые автоматы компании Новоматик - одного из лидеров на рынке слотов Скрапбукинг от компании Таир Игра Dolphins Pearl

Последние новости