СМИ сообщили об уходе Тины Канделаки с «Матч ТВ»

13.08.2017 13:55 2

СМИ сообщили об уходе Тины Канделаки  с «Матч ТВ»

Телеведущая России Тина Канделаки официально положила конец сотрудничеству с "Матч ТВ". Об этом стало известно 13 августа, но пока не разглашается, на какой канал ушла знаменитость, сообщают СМИ.

Громкие отставки продолжают сотрясать российское телевидение. На этот раз увольнения затронули федеральный спортивный канал «Матч ТВ». В воскресенье стало известно, что оставила.
Ознакомленные с ситуацией источники заявляют, что слухи о том, что Тина Канделаки оставляет свой пост генерального продюсера ходили на протяжении долгого времени. Это означает, что данное решение не являлось необусловленным. Канал "Матч ТВ" оказался на телевидение 2 года назад, и практически в тот же момент должность генерального продюсера заняла телеведущая. Сейчас звезда приняла решение не стоять на месье и двигаться дальше. В последнее время журналисты часто замечают Канделаки в компании команды, ранее работавшая с Первым каналом и популярным в Московской области каналом "360". На данный момент телеведущая не оставила никаких комментариев по поводу своего ухода и будущих планы на телевидении.
Напомним, что недавно стала известна новость о том, что Андрей Малахов окончательно уходит с Первого канала.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новые возможности получения кредитов онлайн Устройство для обеспечения безопасности ваших родных О возможностях специалистов при переводе и локализации сайтов Большой каталог новый разработок от известных компаний Долг россиян по ипотеке растет

Последние новости