СМИ: «Спартак» намерен купить бывшего защитника «Зенита» Гарая

08.08.2017 4:50 4

СМИ: «Спартак» намерен купить бывшего защитника «Зенита» Гарая

Бывший защитник «Зенита» Эсекьель Гарай вскоре может войти в состав московского «Спартака». Представители столичной команды уже давно, согласно сведениям официальных источников, рассматривают аргентинца.

Гарай находился в составе петербургского клуба с сезона 2014 по 2016. После этого он перебрался в стан испанской «Валенсии», где провел за команду полноценных 26 матчей, забив при этом 4 мяча. Источники указывают, однако на то, что руководство «летучих мышей» готово к расставанию со своим защитником. Интересно и то, что не один «Спартак» открыто демонстрирует интересы на Гарая. Также контракт с ним не против подписать такие итальянские гранды, как «Интер» и «Ювентус». Интересно и то, что Гарай заинтересован именно в подписании контракта с российским клубом, причем, с противоборствующим «Зениту» (с которым он, между прочим, выиграл чемпионат, Кубок и Суперкубок России) «Спартаком». 30-летнего футболиста оценивают в 25 миллионов евро, однако в «Спартаке», вероятнее всего, на такие траты готовы, учитывая то, что состав к грядущей Лиге чемпионов следует усиливать многократно, ведь впервые за много лет «красно-белые» прошли в групповой этап данного международного соревнования. Если сделка осуществится, то Гарай может стать самым дорогостоящим трансфером, произошедшим за всю историю «Спартака». Бразильский хавбек Фернандо на данный момент занимает почетную лидерскую позицию и имеет звание «самого дорогого». Москвичи отдали за него, однако, вдвое меньше 12,5 миллионов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Пивной ресторан «Пражечка» с огромным выбором пива из Бельгии и Германии Помощь с получением визы в страну Шекспира и Гете Лучшие предложения для отдыха вблизи Анапы Виды секционных радиаторов Двери в Долгопрудном по лучшим ценам

Последние новости