СМИ: Apple в России по программе trade-in продает сотни iPhone в день

03.09.2017 7:44 9

СМИ: Apple в России по программе trade-in продает сотни iPhone в день

Американская корпорация Apple в России по программе trade-in продает сотни iPhone в день. Об этом сообщает газета "Ведомости", ссылаясь на данные аналитика Эльдара Муртазина.

Эксперт Mobile Research Group Эльдар Муртазин рассказал, что re:Store, "Связной" И "М.видео" по программе trade-in продают порядка 2000 iPhone в неделю. По обмену девайсов Apple с доплатой за месяц удалось продать около 10 тысяч гаджетов. Это составляет почти 2,5% от общих продаж по России, говорится в материалах партнеров производителей электроники.
По программе обмена старых iPhone на новые модели с доплатой учитывается состояние бывшего в употреблении устройства. По данным разных источников максимальная скидка на смартфон может составлять несколько десятков тысяч рублей, другие говорят о "потолке" в 30% от стоимости нового гаджета. В России Apple согласилась принимать на обмен iPhone 4, 4s, 5, 5s, 6/6 Plus, 6s/6s Plus, 7/7 Plus и SE, которые производились для российского рынка.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Современные технологии в сфере строительства Как попасть в игровой клуб Вулкан 24? Возможность избежать общения с аферистами Надежная защита для автомобиля Большое количество смешных изображений бесплатно

Последние новости