Смолов, и ты туда же? Бузову разочаровал очередной футболист

18.07.2019 14:14 1

Смолов, и ты туда же? Бузову разочаровал очередной футболист

Любовным мечтам певицы так и не удалось сбыться.

Оказавшись дома после трудового дня, певица Ольга Бузова по привычке взялась за телефон, чтобы поделиться с 16-миллионной армией подписчиков самым сокровенным. Девушка опубликовала пост, в котором принялась размышлять на философские темы.

Смолов, и ты туда же? Бузову разочаровал очередной футболист

Многозначительный пост, скорее всего, был адресован не просто Вселенной, а конкретному человеку. И если учесть эмоциональный характер Бузовой — мужчине, который ей нравился, но не оправдал надежд. Кандидатов на пост «разочарования» всего два: Тимур Батрутдинов (давно в френдзоне) и Федор Смолов. Успешный, привлекательный, и что не мало важно, богатый футболист, заинтересованность которым, Ольга, в принципе, не скрывала. Особенно это заметно на шоу Comment Out, гостями которого стали молодые люди. Всю передачу Бузова не отводила глаз от спортсмена, рассчитывая, по всей видимости, пробудить в нем ответные чувства. Но судя потому, что Ольга проводит вечера в своей квартире одна, записывая stories, ее разочаровал очередной футболист. Олино фото из разряда «смотри, от чего ты отказался» только подтверждает догадку. Смолов, и ты туда же? Похоже, что сильная и независимой певица будет «снова просыпаться одна» в компании верного спутника - телефона.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Дистанционное банковское обслуживание Мультивалютный кошелек Coinomi: обзор базовых функций Заправка картриджей Большой выбор игровых сюжетов онлайн игр от казино Азино подъемно-погрузочное оборудование б/у

Последние новости