Смольников: Луческу никогда не вступал в конфликт с игроками «Зенита»

27.05.2017 21:10 2

Смольников: Луческу никогда не вступал в конфликт с игроками «Зенита»

Наставник "Зенита" Мирча Луческу никогда не имел конфликтов с игроками команды. Об том заявил защитник клуба Игорь Смольников.

По мнению Смольникова, якобы существующий конфликт между Луческу и футболистами "Зенита" придумала пресса. Он утверждает, что не замечал, дабы кто-то из его партнеров по команде спорил о чем-то с тренером. "Я за все время не видел никаких разногласий с участием Луческу и игроками", — говорит защитник.
Спортсмен говорит, "Зенит" остался недоволен итогами минувшего сезона. Клуб из Санкт-Петербурга занял вновь третью позицию, а это, по мнению Смольникова, далеко не то, на что способна команда. "Зенит" вылетел со всех чемпионатов, но в следующем сезоне игроки намерены выигрывать.
Несколько слов Игорь высказал касательно предстоящего Кубка Конфедерации. Сборная России собирается достичь хорошего результата и ныне усиленно тренируется перед соревнованиями.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Мебель из ротанга – виды, характеристики, достоинства Объем предложения в Москве упал Большой выбор спортивных препаратов в Киеве Долгосрочная аренда жилья Двери в Долгопрудном по лучшим ценам

Последние новости