Смольников: Луческу никогда не вступал в конфликт с игроками "Зенита"

27.05.2017 21:10 2

Смольников: Луческу никогда не вступал в конфликт с игроками

Наставник "Зенита" Мирча Луческу никогда не имел конфликтов с игроками команды. Об том заявил защитник клуба Игорь Смольников.

По мнению Смольникова, якобы существующий конфликт между Луческу и футболистами "Зенита" придумала пресса. Он утверждает, что не замечал, дабы кто-то из его партнеров по команде спорил о чем-то с тренером. "Я за все время не видел никаких разногласий с участием Луческу и игроками", - говорит защитник.
Спортсмен говорит, "Зенит" остался недоволен итогами минувшего сезона. Клуб из Санкт-Петербурга занял вновь третью позицию, а это, по мнению Смольникова, далеко не то, на что способна команда. "Зенит" вылетел со всех чемпионатов, но в следующем сезоне игроки намерены выигрывать.
Несколько слов Игорь высказал касательно предстоящего Кубка Конфедерации. Сборная России собирается достичь хорошего результата и ныне усиленно тренируется перед соревнованиями.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог прибыльных вариантов онлайн игр от Вулкан Гранд Как обменять криптовалюту на реальные деньги Большой бонус для азартных игроков Игровые автоматы Вулкан Купить клапан регулирующий нужно для вашего дома

Последние новости