Сначала «калечит», потом лечит: Малышева признала опасность ранее рекламированной диеты

15.10.2019 11:44 0

Сначала «калечит», потом лечит: Малышева признала опасность ранее рекламированной диеты

Ещё год назад теледоктор советовала зрителям сидеть на кетогенной диете, а сейчас признала ее одной из худшей в мире.

Елена Малышева поделилась рейтингом наихудших диет. Среди них оказалась и кетогенная диета, которую она активно рекламировала в прошлом году.

В 2018 году Малышева рассказывала о результатах похудения людей, которые придерживались данного питания. Результаты были впечатляющими, и телеврач предложила зрителям устроить марафон, на котором пять дней в месяц они будут сидеть на кетогенной диете. Сейчас Елена признала опасность ранее рекламированной диеты, а это значит, что зрители рисковали своим здоровьем, слушая ее советы.

Стоит отметить, что одна из поклонниц припомнила Малышевой выпуск, в котором она советовала кетогенную диету. В ответ она получила лишь отрицание: «Кето-диета, как способ снижения веса, действительно плохой вариант. Есть одно место применения этой диеты – детская эпилепсия». Именно об этом мы и рассказывали в программе». Однако это далеко не так – один из выпусков «Жить здорово» тому доказательство. Получается, что телеведущая сначала «калечит», а потом лечит телезрителей?

Сначала «калечит», потом лечит: Малышева признала опасность ранее рекламированной диетыВозможно, год назад Елена и сама не знала, насколько вредна данная диета. В то же время, внушаемые фанаты портили здоровье, надеясь на осведомленность любимого телеврача.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Классика виртуального гемблинга в популярном игровом клубе Суперслотс Сотни классических и новых слотов на одной странице Успешные люди Работа пешим курьером в Москве Защитники – новый сериал, привлекающий внимание любителей супергероев

Последние новости