Сначала «калечит», потом лечит: Малышева признала опасность ранее рекламированной диеты

15.10.2019 11:44 0

Сначала «калечит», потом лечит: Малышева признала опасность ранее рекламированной диеты

Ещё год назад теледоктор советовала зрителям сидеть на кетогенной диете, а сейчас признала ее одной из худшей в мире.

Елена Малышева поделилась рейтингом наихудших диет. Среди них оказалась и кетогенная диета, которую она активно рекламировала в прошлом году.

В 2018 году Малышева рассказывала о результатах похудения людей, которые придерживались данного питания. Результаты были впечатляющими, и телеврач предложила зрителям устроить марафон, на котором пять дней в месяц они будут сидеть на кетогенной диете. Сейчас Елена признала опасность ранее рекламированной диеты, а это значит, что зрители рисковали своим здоровьем, слушая ее советы.

Стоит отметить, что одна из поклонниц припомнила Малышевой выпуск, в котором она советовала кетогенную диету. В ответ она получила лишь отрицание: «Кето-диета, как способ снижения веса, действительно плохой вариант. Есть одно место применения этой диеты – детская эпилепсия». Именно об этом мы и рассказывали в программе». Однако это далеко не так – один из выпусков «Жить здорово» тому доказательство. Получается, что телеведущая сначала «калечит», а потом лечит телезрителей?

Сначала «калечит», потом лечит: Малышева признала опасность ранее рекламированной диетыВозможно, год назад Елена и сама не знала, насколько вредна данная диета. В то же время, внушаемые фанаты портили здоровье, надеясь на осведомленность любимого телеврача.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Самый популярный игровой клуб Вулкан 24 Лучшие азартные аппараты на одном ресурсе Что лучше выбрать Андроид или Windows Phone? Составление и расшифровка спермограммы Лучшие цены на новостройки в Алматы от надежной строительной компании mercur-grad.kz

Последние новости