Снегурочка-анорексичка: Жена репера Джигана ужаснула болезненной худобой

06.01.2019 3:14 1

Снегурочка-анорексичка: Жена репера Джигана ужаснула болезненной худобой

Рядом с перекачанным мужем Оксану Самойлову буквально сносит ветром.

Жена репера Джигана Оксана Самойлова замужем уже не первый год, а за это время успела родить супругу двух детей. Традиционно женщины, как мужчины, в браке расслабляются, меньше следят за собой, начиная обрастать лишними килограммами. Однако, как Джиган, так Самойлова смогли избежать этой печальной участи, правда их постигла другая напасть – они слишком сильно озабочены своими внешностями. У репера это проявляется в неестественно перекачанных мышцах, порой мешающих ему нормально двигаться, и в чрезмерно большом количестве татуировок. Хэйтеры репера пишут, что Джиган сидит на стероидах и анаболиках для того, чтобы накачать такие мышцы, а это опасно и вредно для здоровья, а также для потенции.

Однако, не только глава семьи, по мнению пользователей Сети, губит свой организм. Оксана Самойлова на новых фото ужаснула болезненной худобой, а особенно пугающе выглядит общее видео мужа и жены с пляжа, где они идут рука об руку в новогодних шапочках. В ролике Джиган едва переставляет ноги, ему словно тяжело нести свое огромное тело, а Самойлова выглядит как снегурочка-анорексичка со слишком тонкими руками и с выпирающими через кожу костями таза.

Несложно догадаться, что пара, в первую очередь, пытается быть модной, но дело в том, что уже давно не модны ни слишком перекачанные тела, ни тощие девушки-модели. Современным трендом среди знаменитостей стала естественность, но до Джигана и Самойловой это модное веяние все еще не дошло.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог элитных образцов типографского мастерства Казино Вулкан – играй онлайн Лучший сервис по удаленной работе с 1С программами Регулятор давления газа для использования в помещениях Обзор смартфона Samsung Galaxy S8 Plus

Последние новости