Снимала «на тапок»? Цымбалюк-Романовская выдала нищенское положение скверными фотографиями

22.07.2019 7:15 1

Снимала «на тапок»? Цымбалюк-Романовская выдала нищенское положение скверными фотографиями

Шаляпин уже не может скрыть банкроства: семья выживает на последние копейки после отмены концертов.

Виталина Цымбалюк-Романовская — активный пользователь Instagram. Она радует подписчиков новыми фото и историями практически каждый день. Вот только их качество оставляет желать лучшего: все снимки звезды замылены, засвечены, расфокусированы и вообще скверны.

Создаётся впечатление, что она фотографирует на тапок, как принято говорить в интернете. То есть на старое устройство, физически неспособное выдавать красивую картинку. Неужели Виталина не может позволить себе качественный телефон или фотоаппарат?

Снимала «на тапок»? Цымбалюк-Романовская выдала нищенское положение скверными фотографиями

Последние события в жизни пианистки могли привести к тяжёлому финансовому состоянию, которое она ради поддержания имиджа вынуждена скрывать. Так, у неё в мае отменились сразу два совместных концерта с Прохором Шаляпиным: в Храме Христа Спасителя и в Доме кино.

На первый зрители просто не раскупили билеты, второй же отменили из-за распоряжения МЧС о срочной проверке. Сама Виталина утверждала, что второй концерт сняли по распоряжению неких недоброжелателей.

Как бы то ни было, отмена двух подряд концертов, которые являются основным источником дохода артистов, не могло не сказаться на финансовом положении Цымбалюк-Романовской и Шаляпина. Особенно учитывая, что пока никаких выступлений этих знаменитостей не запланировано.

Будем надеяться, что в скором времени пианистка и певец поправят своё положение, и Виталина снова будет радовать нас красивыми, качественными фотографиями и больше не выдавать нищенское положение.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Полезная информация про электронную валюту Velasof по низкой цене - избавиться от гепатита С за 3 месяца Изготовление допуска СРО строителей Новые возможности для всех посетителей Покердома Список лучших бань для любителей «легкого пара»

Последние новости