Снова вместе: Бузова воссоединилась с бывшим ухажером

25.12.2018 7:24 1

Снова вместе: Бузова воссоединилась с бывшим ухажером

Влюбленные тщательно скрывают свои отношения.

Об ухаживаниях экс-участника «Дома-2» Романа Гриценко за Ольгой Бузовой знают многие фанаты. Долго время парень задаривал певицу роскошными букетами и организовывал незабываемые свидания, однако телеведущая вела себя довольно странно. Взаимный флирт, в котором присутствовали даже поцелуи, резко сменялся нежеланием артистки сближаться с ухажером. Когда же Гриценко переключил внимание на другую девушку, Ольга устраивала публичные сцены ревности, которыми срывала съемки. В сентябре Роман покинул проект, поскольку не смог добиться Бузову, а другие участницы телестройки его не интересовали.

Недавно стало известно, что Гриценко вернулся в реалити-шоу, однако не как участник, а в качестве ведущего. А несколько дней назад Бузова похвасталась мишкой, созданным из вечных 3D роз - подобных недавно рекламировал Роман. Не исключено, что, вернувшись, в «Дом-2» парню все-таки удалось растопить ледяное сердце телеведущей. Видео с подарком Ольга оформила в «любовном» стиле, чем намекнула, что испытывает чувства к человеку, который подарил ей цветочного медведя.

О том, что Гриценко и Бузова снова вместе, говорит видео, в котором одна из участниц телестройки прямо спрашивает Романа, рад ли он тому, что наконец-то добился Ольгу. Естественно, Гриценко проигнорировал вопрос, решив оставить все в секрете. Похоже, Бузова поняла, что Гриценко – единственный, кто любит ее по-настоящему и видит в ней нежную девушку, а не мешок с деньгами. Певица воссоединилась с бывшим ухажером, чтобы уже наверняка знать, смогут ли они быть вместе или нет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Аренда автокрана 500 тонн Казино Вулкан: невероятные эмоции каждый день Сайт недвижимости в Николаеве Особенности и преимущества новейших добавок BASF для бетона Услуги по юридическому сопровождению корпоративных споров

Последние новости