Снова вражда: Киркоров публично унизил зарвавшегося Баскова

21.11.2018 11:50 2

Снова вражда: Киркоров публично унизил зарвавшегося Баскова

Певец снова нашёл повод для скандала.

Конкуренция между Филиппом Киркоровым и Николаем Басковым давно является предметом активного обсуждения. Естественно, фанаты каждого из артистов убеждены в том, что их кумир лучший, но к консенсусу они прийти не могут. Даже между самими артистами то и дело вспыхивает конкурентная вражда. Совместная песня «Ибица» должна была поставить в этом противостоянии жирную точку, но клип провалился, а Киркоров по этому поводу сильно расстроился и, по всей видимости, решил сделать публичный укол в сторону коллеги.

В своей публикации в Instagram Филипп Бедросович рассказал о том, что едва ли не он является родоначальником сбора цветов в зрительском зале, а Басков лишь подражатель, который каким-то образом сумел возвести введённую поп-королем традицию в культ и присвоить себе. Теперь сборы цветов все ассоциируют именно с Басковым, а не с Киркоровым.

«Хочется вспомнить свои «легендарные» походы в зал и сбор цветов (задолго до Басковска, который возвёл это в свой культ), а начинали эти знаменитые спуски и цветособирания мы с Софией Михайловной Ротару, которую в этом никто никогда не сможет превзойти», - заявил Киркоров.

Поклонники в комментариях тут же начали спорить на тему того, вновь ли между знаменитыми артистами вражда и таким образом Киркоров решил публично унизить зарвавшегося Баскова. Другие же отметили, что в сфере артистов это обычное общение и чрезмерно драматизировать по этому поводу не стоит.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оптимальный вариант хранения вещей Каталог оборудования для фасовки сыпучей продукции Биржа Фовлпрайс Лучший сервис по удаленной работе с 1С программами Детский лагерь в Связисте

Последние новости