Снова вражда: Киркоров публично унизил зарвавшегося Баскова

21.11.2018 11:50 2

Снова вражда: Киркоров публично унизил зарвавшегося Баскова

Певец снова нашёл повод для скандала.

Конкуренция между Филиппом Киркоровым и Николаем Басковым давно является предметом активного обсуждения. Естественно, фанаты каждого из артистов убеждены в том, что их кумир лучший, но к консенсусу они прийти не могут. Даже между самими артистами то и дело вспыхивает конкурентная вражда. Совместная песня «Ибица» должна была поставить в этом противостоянии жирную точку, но клип провалился, а Киркоров по этому поводу сильно расстроился и, по всей видимости, решил сделать публичный укол в сторону коллеги.

В своей публикации в Instagram Филипп Бедросович рассказал о том, что едва ли не он является родоначальником сбора цветов в зрительском зале, а Басков лишь подражатель, который каким-то образом сумел возвести введённую поп-королем традицию в культ и присвоить себе. Теперь сборы цветов все ассоциируют именно с Басковым, а не с Киркоровым.

«Хочется вспомнить свои «легендарные» походы в зал и сбор цветов (задолго до Басковска, который возвёл это в свой культ), а начинали эти знаменитые спуски и цветособирания мы с Софией Михайловной Ротару, которую в этом никто никогда не сможет превзойти», - заявил Киркоров.

Поклонники в комментариях тут же начали спорить на тему того, вновь ли между знаменитыми артистами вражда и таким образом Киркоров решил публично унизить зарвавшегося Баскова. Другие же отметили, что в сфере артистов это обычное общение и чрезмерно драматизировать по этому поводу не стоит.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Большой каталог продукции по уходу за телом Смотрите любимые фильмы без препятствий The Venetian Отделка натуральным камнем Скачиваем Counter-Strike бесплатно и без вирусов

Последние новости