Снова в строю: Кудрявцева вернулась на работу через две недели после родов

01.09.2018 12:45 4

Снова в строю: Кудрявцева вернулась на работу через две недели после родов

Телеведущая не стала задерживаться в декрете и уже готовит новые выпуски шоу «Звезды сошлись».

Всего лишь две недели назад Лера Кудрявцева родила дочь. Сегодня стало известно, что ведущая уже вернулась на работу и приступила к съемкам телешоу. На своей странице в соцсети Кудрявцева рассказал поклонникам, что коллеги устроили для нее настоящий сюрприз по случаю ее возвращения. На съемочной площадке, украшенной шарами, Леру ждал огромный розовый торт. В посту ведущая поблагодарила телеканал НТВ за маленький праздник в ее честь.

В свой первый рабочий день после декрета Лера Кудрявцев появилась в черно-белом костюме, скрывающем все последствия беременности. Фанаты Кудрявцевой оставили множество лестных комплиментов в ее адрес, отметив, что телеведущая выглядит идеально. «Снова в строю!», «Правильно, зачем годами сидеть в декрете», - поддержали Леру поклонники.

Однако нашлись и те, кто снова обвинил Кудрявцеву во лжи. По мнению некоторых пользователей, Лера воспользовалась суррогатным материнством. «Ребенка выносила другая, поэтому и нет привязанности к ребенку. Когда носишь его 9 месяцев и рожаешь сам, без ребенка дышать потом не можешь, каждую секундочку без него считаешь, а тут так всё просто, весело и легко», - пишут комментаторы.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Реклама для вашего бизнеса Где найти рабочее зеркало букмекерской конторы? Самый популярный игровой клуб Вулкан 24 Сайт, помогающий владельца авто во многих случаях Самые дешевые квартиры в Москве и области

Последние новости