Снова в строю: Кудрявцева вернулась на работу через две недели после родов

01.09.2018 12:45 4

Снова в строю: Кудрявцева вернулась на работу через две недели после родов

Телеведущая не стала задерживаться в декрете и уже готовит новые выпуски шоу «Звезды сошлись».

Всего лишь две недели назад Лера Кудрявцева родила дочь. Сегодня стало известно, что ведущая уже вернулась на работу и приступила к съемкам телешоу. На своей странице в соцсети Кудрявцева рассказал поклонникам, что коллеги устроили для нее настоящий сюрприз по случаю ее возвращения. На съемочной площадке, украшенной шарами, Леру ждал огромный розовый торт. В посту ведущая поблагодарила телеканал НТВ за маленький праздник в ее честь.

В свой первый рабочий день после декрета Лера Кудрявцев появилась в черно-белом костюме, скрывающем все последствия беременности. Фанаты Кудрявцевой оставили множество лестных комплиментов в ее адрес, отметив, что телеведущая выглядит идеально. «Снова в строю!», «Правильно, зачем годами сидеть в декрете», - поддержали Леру поклонники.

Однако нашлись и те, кто снова обвинил Кудрявцеву во лжи. По мнению некоторых пользователей, Лера воспользовалась суррогатным материнством. «Ребенка выносила другая, поэтому и нет привязанности к ребенку. Когда носишь его 9 месяцев и рожаешь сам, без ребенка дышать потом не можешь, каждую секундочку без него считаешь, а тут так всё просто, весело и легко», - пишут комментаторы.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Светодиодная доска – это креативная рекламная панель для вашего бизнеса Державні тендери України - думка постійних учасників ринку. Услуги семейного юриста в Санкт – Петербурге Как игровые автоматы начали покорять мир? Качественный ремонт - залог хорошего настроения!

Последние новости