Снова девочка из мальчика: Барановская повторила за Галкиным «фокус» с сыном

13.02.2019 11:24 0

Снова девочка из мальчика: Барановская повторила за Галкиным «фокус» с сыном

Ребенку явно не хватает мужского примера перед глазами.

Юлия Барановская после разрыва с Андреем Аршавиным взяла все родительские обязанности на себя. Телеведущая превратилась и в папу, и в маму для своих троих детей - и пытается изо всех сил дать наследникам все. Наверняка, отеческого воспитания Артему и Яне не хватало и когда в семье был папа-футболист, а вот Арсений и вовсе не познал жизни с отцом.

Сейчас ничего не известно о личной жизни Юлии Барановской, а значит, детям и правда может не хватать мужского примера. Но звезда экранов не обращает внимания на отсутствие мужского воспитания у детей, а наоборот, может «давить» их своей женственностью.

Особенно ярко это заметно на примере младшего сына - Арсения. Ребенка Барановская отправила на модный показ в качестве модели - мальчику уложили волосы, присыпав локоны блестками. Фанаты в Instagram заметили, что даже лицо у Арсения получилось девичьим. В итоге снова визуально получилась девочка из мальчика - как и у Галкина, который накануне разместил фото с чрезмерно женственным сыном. Получается, Юлия Барановская - осознанно или нет - повторила «фокус» с сыном за Галкиным.

Снова девочка из мальчика: Барановская повторила за Галкиным «фокус» с сыном

В сети Барановскую призывают отдать ребенка на спорт, чтобы он стал более мужественным и закалил характер, а не превращался в истеричного мужчину с оттенком женственности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Список лучших онлайн игр сети Огромный список игровых слотов для исполнения мечты Широкие возможности выбора слотов для игры Золотое казино Фараон Великолепная возможность для опытных болельщиков

Последние новости