Снова девочка из мальчика: Барановская повторила за Галкиным «фокус» с сыном

13.02.2019 11:24 0

Снова девочка из мальчика: Барановская повторила за Галкиным «фокус» с сыном

Ребенку явно не хватает мужского примера перед глазами.

Юлия Барановская после разрыва с Андреем Аршавиным взяла все родительские обязанности на себя. Телеведущая превратилась и в папу, и в маму для своих троих детей - и пытается изо всех сил дать наследникам все. Наверняка, отеческого воспитания Артему и Яне не хватало и когда в семье был папа-футболист, а вот Арсений и вовсе не познал жизни с отцом.

Сейчас ничего не известно о личной жизни Юлии Барановской, а значит, детям и правда может не хватать мужского примера. Но звезда экранов не обращает внимания на отсутствие мужского воспитания у детей, а наоборот, может «давить» их своей женственностью.

Особенно ярко это заметно на примере младшего сына - Арсения. Ребенка Барановская отправила на модный показ в качестве модели - мальчику уложили волосы, присыпав локоны блестками. Фанаты в Instagram заметили, что даже лицо у Арсения получилось девичьим. В итоге снова визуально получилась девочка из мальчика - как и у Галкина, который накануне разместил фото с чрезмерно женственным сыном. Получается, Юлия Барановская - осознанно или нет - повторила «фокус» с сыном за Галкиным.

Снова девочка из мальчика: Барановская повторила за Галкиным «фокус» с сыном

В сети Барановскую призывают отдать ребенка на спорт, чтобы он стал более мужественным и закалил характер, а не превращался в истеричного мужчину с оттенком женственности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Муки выбора нового смартфона Верхняя одежда от всемирно известного бренда Десятки новых и классических слотов в "Джой Казино" Купить гостиную в Калуге онлайн Большой выбор слотов в лучшем игровом клубе

Последние новости