Снова трудный возраст? Постаревшая певица Максим ужаснула фанатов «резиновым» лицом

29.07.2019 9:54 0

Снова трудный возраст? Постаревшая певица Максим ужаснула фанатов «резиновым» лицом

Поклонники боятся, что совсем скоро перестанут узнавать любимицу.

Ранее фанаты певицы Максим часто задавались вопросом, как в 36 лет ей удаётся выглядеть настолько хорошо. Последние фотографии звезды кричат, что дело здесь не в чудодейственном уходе за кожей и даже не в генетике.

Снова трудный возраст? Постаревшая певица Максим ужаснула фанатов «резиновым» лицомСмотря на снимки девушки, не возникает сомнений, что причиной ее «вечной» молодости стало увлечение пластическими операциями. И если раньше поклонники восхищались отсутствием морщин на лице Марины, сейчас это их ужасает. Фанаты уверены, лицо постаревшей певицы выглядит «резиновым», а сама она стала жертвой пластических хирургов.

Максим и правда заметно изменилась. Вместо светящихся глаз и счастливой улыбки можно увидеть лишь застывшее в одном выражении лицо. Если Марина улыбается, на ее щеках нет ямочек, как раньше, а сама улыбка выглядит натянутой. Неужели у девушки снова настал трудный возраст?

Снова трудный возраст? Постаревшая певица Максим ужаснула фанатов «резиновым» лицомПохоже, теперь девушка страдает не от неразделенной любви, а от кризиса среднего возраста. Пока Максим пытается сохранить прежнюю молодость, поклонникам остаётся лишь разгадывать, она ли на новом снимке или нет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Услуги грамотных юристов по выгодным ценам Проектирование водопровода Новые возможности хорошо знакомого программного обеспечения Безопасное средство для восстановления функций организма Каталог мебели на все случаи жизни

Последние новости