Снова трудный возраст? Постаревшая певица Максим ужаснула фанатов «резиновым» лицом

29.07.2019 9:54 0

Снова трудный возраст? Постаревшая певица Максим ужаснула фанатов «резиновым» лицом

Поклонники боятся, что совсем скоро перестанут узнавать любимицу.

Ранее фанаты певицы Максим часто задавались вопросом, как в 36 лет ей удаётся выглядеть настолько хорошо. Последние фотографии звезды кричат, что дело здесь не в чудодейственном уходе за кожей и даже не в генетике.

Снова трудный возраст? Постаревшая певица Максим ужаснула фанатов «резиновым» лицомСмотря на снимки девушки, не возникает сомнений, что причиной ее «вечной» молодости стало увлечение пластическими операциями. И если раньше поклонники восхищались отсутствием морщин на лице Марины, сейчас это их ужасает. Фанаты уверены, лицо постаревшей певицы выглядит «резиновым», а сама она стала жертвой пластических хирургов.

Максим и правда заметно изменилась. Вместо светящихся глаз и счастливой улыбки можно увидеть лишь застывшее в одном выражении лицо. Если Марина улыбается, на ее щеках нет ямочек, как раньше, а сама улыбка выглядит натянутой. Неужели у девушки снова настал трудный возраст?

Снова трудный возраст? Постаревшая певица Максим ужаснула фанатов «резиновым» лицомПохоже, теперь девушка страдает не от неразделенной любви, а от кризиса среднего возраста. Пока Максим пытается сохранить прежнюю молодость, поклонникам остаётся лишь разгадывать, она ли на новом снимке или нет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Как подготовить волосы к осени: важные советы от эксперта Крупнейший ассортимент деталей и запчастей для авто Виза в США Каталог книг от самого известного автора современности Лучшие игровые автоматы на сайте Pinup casino

Последние новости