Сняла с 5-летнего ребенка? Купальник Волочковой оказался ей далеко не по размеру

26.07.2019 4:34 2

Сняла с 5-летнего ребенка? Купальник Волочковой оказался ей далеко не по размеру

Балерина не рассчитала объемов своей фигуры и показалась во всей красе в купальнике из детского магазина.

Скандальная и известная балерина Анастасия Волочкова, похоже, совершенно забыла о вкусе и стиле. Совсем недавно телеведущая Ксения Собчак критиковала дурной тон Насти в одежде. Поскольку у Волочковой никогда не было собственного стилиста – ее наряды всегда вызывали смех у окружающих. Вот и на этот раз инсайдеры заметили, что свой купальник Волочкова, похоже, сняла с 5-летнего ребенка. Он оказался ей далеко не по размеру. Розовый костюм для плавания напоминает два слишком мизерных треугольничка, которые совершенно не прикрывают грудь звезды. Трусы «съедены» телом балерины, очевидно, они ей сильно жмут. Но несмотря на это, девушка гордо встала в позу «руки в боки» и даже пригласила фотографа. Без намека на макияж и мокрые волосы – Настя предстала перед многомиллионной аудиторией «аля-натурель».

Подписчики посчитали, что перед фотографией – Настя приняла чего-то веселого, ибо глаза блестели нездоровым блеском. Стоит отметить, что балерина совершенно не стесняется своего тела. Фигура в форме треугольника, с массивным верхом и узким низом, напоминает больше мужскую из спортзала, отмечают они. Стоит отметить, за последние полгода Настя стала приводить себя в порядок.

Сняла с 5-летнего ребенка? Купальник Волочковой оказался ей далеко не по размеру

Она постройнела, вновь стала качать пресс, усиленно занялась тренировками у станка и даже рассталась с очередным мужчиной, который то и дело наливал ей.

Становится понятно, что желание жить лучше и быть рядом со своим ребенком, взяло вверх. Ведь именно из-за отношений с Маликом (охранник из спа-салона) Ариадна ушла жить к отцу. Девочке очень не нравилось то, что мама постоянно выпивает, курит кальян дома, играет во взрослые игры и пафосно шутит на камеру о новой жизни. Детскую комнату Настя переоборудовала под свой офис, забыв, что дочь еще иногда возвращается в родные пенаты.

«Попарились с Аришей в бане и окунались в ледяную купель. Прекрасный выходной», - написала под фотографией Анастасия. Вероятно, после того как Волочкова выгнала потенциального жениха – Ариша решила вернуться. Поскольку жизнь отцом также не напоминает «сладкую вату». Ранее успешный бизнесмен Игорь Вдовин обанкротился и сейчас зарабатывает деньги не совсем правильным путем.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Средства, возвращающие яркие краски и вкус к жизни Какие разновидности кухонных стульев существуют? Анализ сайта Сейфы для ценных бумаг от компании Актант Зеркало казино VAVADA

Последние новости