«Сняли девочку»: Знакомый Водонаевой подтвердил её работу в эскорт-услугах

13.06.2019 7:19 0

«Сняли девочку»: Знакомый Водонаевой подтвердил её работу в эскорт-услугах

Об этом говорят слова ее друга и брошенные в ее сторону 150 тысяч рублей. Страстный танец, скорее всего, закончился не менее страстной и бурной ночью в компании Алёны.

Бывшая участница «Дома-2» Алена Водонаева не так давно рассталась с Алексеем Косинусом. Пара состояла в законном браке и неизвестно, развелась ли сейчас. Даже если Алена еще не расторгла брак с Косинусом, она уже выходит в свет с новым мужчиной. Им оказался ее старый друг Демис Меликидис.

«Сняли девочку»: Знакомый Водонаевой подтвердил её работу в эскорт-услугахВодонаева поделилась новой Stories в своем Instagram-аккаунте. На видео она на улице страстно танцует с Демисом Меликидисом. Знакомый, снимавший Stories, прокомментировал ее: «Сняли девочку, сняли». После чего он начал снимать множество пятитысячных купюр, которые лежат возле Алены и Демиса. Можно сделать вывод, что таким образом знакомый экс-участницы «Дома-2» подтвердил ее работу в эскорт-услугах.

«Сняли девочку»: Знакомый Водонаевой подтвердил её работу в эскорт-услугахВидимо, пятитысячные купюры – это плата Водонаевой за танец или что-то большее. По меньшей мере, возле нее лежало примерно 150 тысяч рублей. Когда они улетали, Алена даже не оборачивалась. Похоже, эта сумма была лишь авансом, а большую часть девушка получит уже после бурной ночи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Чистка компьютера от пыли для Чайников Огромный каталог подарков на разные вкусы и возможности Виртуальный сервер 1С: удобство работы из любой точки мира Виды секционных радиаторов Десятки современных и классических онлайн игр от Вулкан Делюкс

Последние новости