Собаки Ольги Бузовой стали зарабатывать в Instagram

02.11.2017 9:44 3

Собаки Ольги Бузовой стали зарабатывать в Instagram

Ольга Бузова является активным пользователем социальной сети Instagram, где ведут не только свою страничку, но и аккаунт своих собак Евы и Челси. При этом собаки в последнее время стали немало зарабатывать на рекламных постах.

Популярная российская певица и телеведущая Ольга Бузова очень любит своих собак Еву и Челси. Ранее у знаменитости было три собаки, однако летом у Бузовой умер белоснежный шпиц Лавли, которого телеведущей подарили после развода с Дмитрием Тарасовым. Ольга называла Лавли «белым ангелом». Теперь страничка в Instagram посвящена только Еве и Челси. Стоит отметить, что на страничке собак все чаще стала появляться реклама, за которую хозяйка получает немалые деньги.
Напомним, что на страничку Евы и Челси подписано более 73 тысяч поклонников, которые регулярно «лайкают» звездных собачек.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Устройство для обеспечения безопасности ваших родных Строительство модульных домов Новые возможности для профи и новичков покера Ученые выяснили, как выглядели первые в мире цветы Большой бонус для азартных игроков

Последние новости