Собаки Ольги Бузовой стали зарабатывать в Instagram

02.11.2017 9:44 4

Собаки Ольги Бузовой стали зарабатывать в Instagram

Ольга Бузова является активным пользователем социальной сети Instagram, где ведут не только свою страничку, но и аккаунт своих собак Евы и Челси. При этом собаки в последнее время стали немало зарабатывать на рекламных постах.

Популярная российская певица и телеведущая Ольга Бузова очень любит своих собак Еву и Челси. Ранее у знаменитости было три собаки, однако летом у Бузовой умер белоснежный шпиц Лавли, которого телеведущей подарили после развода с Дмитрием Тарасовым. Ольга называла Лавли «белым ангелом». Теперь страничка в Instagram посвящена только Еве и Челси. Стоит отметить, что на страничке собак все чаще стала появляться реклама, за которую хозяйка получает немалые деньги.
Напомним, что на страничку Евы и Челси подписано более 73 тысяч поклонников, которые регулярно «лайкают» звездных собачек.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Новые старые игровые аппараты от лучших компаний Обзор торгового советника CrossPoint Огромный каталог продукции от прославленных разработчиков игровых автоматов 777 Игровые автоматы в казино Вулкан Россия Ассортимент комплектующих для сервисных центров по ремонту мобильных телефонов

Последние новости