Собаки стали ближе родственников? Юрий Антонов в тяжелом состоянии был «брошен» родными детьми

09.10.2019 11:23 1

Собаки стали ближе родственников? Юрий Антонов в тяжелом состоянии был «брошен» родными детьми

Это заметно из интервью – артист рассказал, что испытывает адские боли, но при этом живет в одиночестве.

Ранее Юрий Антонов появился на празднике в честь дня рождения Кати Лель. Там мужчина и поведал о том, что уже долгое время испытывает боль в ноге и находится в тяжелом состоянии. Примечательным оказалось то, что музыкант отметил, что живет один. А где же его дочь и старший сын?

Собаки стали ближе родственников? Юрий Антонов в тяжелом состоянии был «брошен» родными детьми

О семье музыканта известно мало, но, тем не менее, биография Антонова гласит, что у него есть двое детей. Юрий сам обмолвился, что живет один, но ведь его тяжелое состояние изо всех сил «молит о помощи»? Престарелого артиста уже который год преследуют проблемы со здоровьем. Неужели многочисленные собаки ему стали ближе родственников? Неутешительный вывод напрашивается сам собой - Антонов был «брошен» родными детьми.

Собаки стали ближе родственников? Юрий Антонов в тяжелом состоянии был «брошен» родными детьмиОб истинных причинах того, что дочь и сын не общаются с отцом можно только догадываться. Известно, что Людмила проживает за границей – это хоть как-то ее оправдывает. Но ведь Михаил живет с папой в одном городе. Антонов даже не обмолвился о том, что сын к нему приезжает.

Стоит отметить, что Юрий за свою жизнь нажил большое состояние и крупную недвижимость. Поклонники предполагают, что дети Антонова «объявятся» лишь тогда, когда придется делить наследство.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Средства, возвращающие яркие краски и вкус к жизни Покупка авиобилетов Скрапбукинг от компании Таир Большая картотека классических и новых слотов Новые возможности для всех посетителей Покердома

Последние новости