Собаки стали ближе родственников? Юрий Антонов в тяжелом состоянии был «брошен» родными детьми

09.10.2019 11:23 1

Собаки стали ближе родственников? Юрий Антонов в тяжелом состоянии был «брошен» родными детьми

Это заметно из интервью – артист рассказал, что испытывает адские боли, но при этом живет в одиночестве.

Ранее Юрий Антонов появился на празднике в честь дня рождения Кати Лель. Там мужчина и поведал о том, что уже долгое время испытывает боль в ноге и находится в тяжелом состоянии. Примечательным оказалось то, что музыкант отметил, что живет один. А где же его дочь и старший сын?

Собаки стали ближе родственников? Юрий Антонов в тяжелом состоянии был «брошен» родными детьми

О семье музыканта известно мало, но, тем не менее, биография Антонова гласит, что у него есть двое детей. Юрий сам обмолвился, что живет один, но ведь его тяжелое состояние изо всех сил «молит о помощи»? Престарелого артиста уже который год преследуют проблемы со здоровьем. Неужели многочисленные собаки ему стали ближе родственников? Неутешительный вывод напрашивается сам собой - Антонов был «брошен» родными детьми.

Собаки стали ближе родственников? Юрий Антонов в тяжелом состоянии был «брошен» родными детьмиОб истинных причинах того, что дочь и сын не общаются с отцом можно только догадываться. Известно, что Людмила проживает за границей – это хоть как-то ее оправдывает. Но ведь Михаил живет с папой в одном городе. Антонов даже не обмолвился о том, что сын к нему приезжает.

Стоит отметить, что Юрий за свою жизнь нажил большое состояние и крупную недвижимость. Поклонники предполагают, что дети Антонова «объявятся» лишь тогда, когда придется делить наследство.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Покупка льняного утеплителя онлайн Слоты Джойказино от ведущих мировых производителей Передвижные стеллажи для архивов и музеев Казахские национальные костюмы 3D-печать – оригинальный метод для создания пластиковых деталей

Последние новости