"Собачница - глупышка": Заболевшая Бузова могла подхватить заразу от своих псов через поцелуй

14.02.2019 7:34 0

Ольга продолжает «облизывать» своих любимцев, не подозревая о возможном источнике заражения. Вирусологи предупреждают об опасности близкого контакта с собаками.

Ещё в декабре певица слегла в кровать с тяжёлой формой простудного заболевания и несколько дней принимала сильные антибиотики и соблюдала постельный режим.

Тогда Оля довольно легко «отделалась» и быстро встала на ноги. Восстановив своё здоровье. Знаменитость после выздоровления успела слетать на отдых в Тайланд и отметить свой день рождения на горнолыжном курорте в Куршевеле. Бузова прекрасно себя чувствовала и продолжила заниматься своей профессиональной деятельностью, записывая для своих поклонников новые песни и клипы.

Однако уже в начале февраля певица очень резко и сильно захворала. В этот раз она простудилась настолько сильно, что ей пришлось вызвать врачей на дом, которые буквально откапывали её капельницей и ставили уколы.

Уже почти неделю Ольга находится дома и соблюдает постельный режим. Доктор ей даже запретил разговаривать, однако Бузова не соблюдает рекомендации, рискуя не только затянуть лечение, но и ещё больше спровоцировать болезнь.

Одной из самых вероятных причин заражения могли стать любимые собаки знаменитости, которых хозяйка любит тискать и целовать без устали.

Бузова безумно любит животных и находясь дома не выпускает их из рук и даже кушает рядом с животными. Такая безмерная любовь могла привести к заражению Ольги и усилить течение её болезни.

Вирусолог Адольфо Гарсия-Састре, руководитель Института глобальных болезней и новых патологий В Нью-Йорке сообщил, что вирус гриппа у собак сильно мутировал за последние несколько лет и не исключена возможность передачи инфекции от собаки к человеку.

Также, как всем давно известно, люди могут заражаться от собак бактериями, которые вызывают тяжёлое расстройство кишечника. Возбудителем заболевания является бактерия кампилобактер, которая содержится в кале собак и попадая в воздух передаётся человеку, приводя к неприятному недугу.

Поклонники знаменитости пытаются «достучаться» до кумира и оберечь её итак подорванное и ослабленное здоровье от возможной угрозы нового заражения.

«Оленька, хватит их облизывать уже». «А потом жалуется». «Ты простудилась, так ещё собакам попы нюхаешь», «а где их выгуливают?», «Оля, лечись!», «собачница-глупышка», - пишут фолловеры.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Оборудование для маникюра Подстилающие слои пола Купить прокси сервер для бизнеса и развлечен Что такое эхолот? Зажигание на мотоблоке: причины поломок и способы их устранения

Последние новости