«Собирает пустые залы»: Пригожин не может продать билеты на Валерию из-за выскочки Бузовой

17.01.2019 12:44 3

«Собирает пустые залы»: Пригожин не может продать билеты на Валерию из-за выскочки Бузовой

На бедной Ольге Игоревне хайпятся все кому не лень, как безызвестные «недоблогеры» из Instagram, так и «бывалые старички» шоу-биза. Ко вторым можно отнести 49-летнего Иосифа Пригожина, очередной музыкальный продюсер «прошёлся» по Бузовой, словно бульдозер. И петь она не умеет и к музыке никакого отношения ни имеет, так далее и тому подобное, короче говоря «дожевал пережёванное». Поклонники Ольги оценили это лишь не более, чем зависть от потухающей или скорее уже потухнувшей, 50-летней жены Пригожина — Валерии.

Дробыш, Самбурская, Ивлеева, Лобода, Скороход, список людей, которым «противно» творчество Ольги Игоревны стремительно растёт. Растёт уже и без того огромная аудитория поклонников певицы и телеведущей. Некоторые пользователи социальной сети не понимают, для чего так демонстративно показывать свою зависть к восходящей звезде. Именно зависть, потому что по-другому это никак не назовёшь. Пример зависти та же Самбурская, у которой хейтеров будет побольше, чем у Ольги Игоревны. Особа вылила на Бузову «ушат с фекалиями, а сама, то там - то сям, кроме ролей в низкопробных сериалах и песен от Дробыша, типа Ваенги, ничего из себя не представляет», - именно такого мнения придерживается большинство пользователей интернета, и это даже не поклонники телеведущей Дом-2. Одним словом, отработанная схема получается, «чем больше звёзд из российского шоу-бизнеса ненавидит Ольгу, тем масштабнее к ней любовь народа».

Но речь идет конкретно о Пригожине. Да, бесспорно, он продюсер, но продюсер кого. Одним из самых ярких проектов музыкального деятеля, является его жена Валерия, да и та, уже «на последнем издыхании» в своей карьере. Или же спродюсированный Пригожиным артист — Авраам Руссо, где он и что с ним, никто не знает, а даже, если певец и выпускает какие-то песни, то популярными хитами, «как у Бузовой» - они явно не становятся.

По мнению общественности, Пригожин мог преследовать лишь две цели оскорбив Ольгу,либо «похайпиться», либо продюсер и вправду не может продать билеты на концерты жены из-за Бузовой. Потому, как к Ольге Игоревне на концерты приходят толпы поклонников, Валерия, в то же время - собирает пустые залы и возвращается домой с пустыми карманами, уверены хейтеры.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Жиросжигатели и спортивное питание для эффективных тренировок Выгодно ли брать новостройку? АО «Издательство «Просвещение» продолжает развитие Контроль за транспортными средствами в режиме онлайн Широкие возможности выбора слотов для игры

Последние новости