Собчак на фоне расставания с Виторганом отправила ребёнка к бабушке

28.12.2018 14:25 0

Собчак на фоне расставания с Виторганом отправила ребёнка к бабушке

Людмила Нарусова соскучилась за 2-летним внуком.

Перед новогодними праздниками Ксения отправила Платона в гости к бабушке. Ксения опубликовала трогательный снимок, где малыш на руках у бабушки чувствует себя спокойно и умиротворённо, указывая пальцем на предмет, который ему немедленно нужно подать. Читатели оценили фото ребёнка с бабой Людой и предположили, что это даже к лучшему - мальчик не станет свидетелем возможных родительских распрей в канун Нового года. Собчак также на фоне расставания с Максимом Виторганом решила развязать себе немного руки и освободиться от заботы о ребёнке, взвалив эту обязанность на плечи матери.

Собчак на фоне расставания с Виторганом отправила ребёнка к бабушке

Уже известно, что раскол в семье зашёл слишком далеко и не оставляет надежд на улучшение. По слухам, пара планирует встречать праздник по отдельности и вскоре может разъехаться. Возможной причиной могла послужить любовная связь Собчак на стороне. В последнее время её стали замечать в компании режиссёра Константина Богомолова, известного своими скандальными постановками.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Создание собственного рецепта фруктового коктейля на онлайн автоматах 777 Обзор сервисов по спортивным прогнозам Правильная организация системы охраны труда Социальная платформа с новыми функциями защиты Каталог офисной мебели собственного производства

Последние новости