Собчак нервно курит в сторонке, ведь Рудковская отдала титул «самой креативной свадьбы» Клюкиной

06.10.2019 4:14 3

Собчак нервно курит в сторонке, ведь Рудковская отдала титул «самой креативной свадьбы» Клюкиной

Продюсер расхвалила церемонию, ради выгодной связи с влиятельным женихом?

«Телезвезда шоу «Холостяк» Дарья Клюкина вышла замуж!», - подобные заголовки появились в сети 19 сентября 2019 года. Тогда молодожены официально зарегистрировали брак. А уже 4 октября 2019 года состоялась свадебная церемония в Италии. В качестве гостьи присутствовала продюсер Яна Рудковская, которая запечатлела самые трогательные моменты свадебного торжества. Под одним из видео, Рудковская написала: «Это -самая стильная свадьба за всю мою историю , а видела как Вы понимаете много чего ,ребята Даша , @klyukina_d, Володя, у Вас самая стильная и самая креативная свадьба! Респект, а самая главное анти калорийная…». Но многие подписчики заострили внимание на том, что подобного рода признание Рудковская делала недавно, когда была на свадьбе Ксении Собчак и Константина Богомолова. Тогда продюсер написала: «Самые креативные и счастливые, поздравляем!». Пользователи сети так и не поняли, кто, по мнению Рудковской достоин титула «самой стильной и креативной свадьбы». «Серьёзно? А как же свадьба Собчак? Про неё тоже самое писали», «Те же слова были о свадьбе Собчак. Яна вы уж определитесь», «Вау! А как же свадьба Собчак? Или там красивые слова для того, чтобы лишний раз лизнуть ниже пояса нужному человеку?». Скорее всего, один из подписчиков имел в виду, что Рудковская специально расхвалила свадьбу Клюкиной, дабы втереться в друзья к её влиятельному супругу. Ведь новоиспеченный жених Владимир Чопов является менеджером «Газпром-медиа».

Собчак нервно курит в сторонке, ведь Рудковская отдала титул «самой креативной свадьбы» Клюкиной

Такие связи действительно не помешают и Рудковская об этом знает. Жалко Ксению Анатольевну, ведь она так старалась произвести впечатление на светский бомонд, когда ложилась в катафалк. А сейчас, наверняка Собчак нервно курит в сторонке. Ведь Рудковская отдала титул «самой креативной свадьбы» Дарье Клюкиной и Владимиру Чопову.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Телефонный справочник Владивостока в электронном виде Жилье от застройщика в Крыму – лучшие предложения 2017 года Интернет казино Гоксбет обеспечит вам приятный отдых и возможность заработать! Худей и продляй жизнь: биохимик Лонго призвал всех объявить голодовку! Надежный партнер в приобретении квартиры

Последние новости