Собчак рассказала о трех первых решениях на президентском посту

25.10.2017 10:16 1

Собчак рассказала о трех первых решениях на президентском посту

Собирающаяся баллотироваться на пост президента России Ксения Собчак рассказала в интервью Юрию Дудю о том, какие три первых решения примет, если займет кресло российского лидера. Данный разговор состоялся в рамках завершающего интервью второго сезона YouTube-программы «вДудь».

Первое, что пообещала сделать телеведущая это сделать все для роспуска действующего состава Госдумы. Также она повторила высказывание о «бешеном принтере». Во-вторых, она обещает распорядиться относительно необходимости захоронения тела Владимира Ленина. По ее мнению, сам факт нахождения его тела в мавзолее на Красной площадь это нечто «за гранью добра и зла». Собчак уверяет, что Россия «не средневековая страна», а потому подобное ей не требуется. В-третьих, она планирует сделать вход в Кремль свободным. «Я выступаю за то, чтобы у нас было здание правительства и парламента абсолютно прозрачным. В том числе важно, чтобы общественность знала, где сидит президент. Мне кажется, эти вещи важные и символические», - заявила Собчак. Ксения заявила, что если от Владимира Путина ей поступит предложение выступить в роли премьер-министра, то она не согласится. Помимо этого, не обошли в эфире «вДудь» вниманием также и персону Алексея Навального. Собчак утверждает, что пыталась сделать так, чтобы его фамилия также фигурировала в избирательном бюллетене. Сделать это, по ее мнению, возможно, если выдвинуть на президентскую должность не самого оппозиционера, а его супругу Юлию. «Я предлагала ему вариант, который в его случае, я уверена, просто прекрасный. Есть Юля, у которой его фамилия, потому я предложила рассмотреть такой вариант более тщательно», - заявила Собчак, однако добавила, что Навальный это предложение не принял, отметив, что «голоса избирателей не передаются».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Брокерская компания Traders Union Большой каталог веселых историй на все случаи жизни Роль тормозной системы и советы по выбору Тщательное проведение независимой экспертизы ДТП Вулкан Старс поможет вам ощутить настоящий риск

Последние новости