Собчак «укусила»? Богомолов возомнил себя «Героем СССР»

04.10.2019 23:05 0

Собчак «укусила»? Богомолов возомнил себя «Героем СССР»

Константин «присвоил» названную в честь однофамильца улицу.

Уже ни для кого не секрет, что Богомолов и Собчак поженились. Брак с Ксенией принес Константину огромную славу и «море» внимания, но и принес «звездную болезнь». Богомолов начал считать себя «великим» человеком и даже посягнул на звание «Героя СССР».

Константин опубликовал на своей странице в Instagram забавный Stories. Смысл заключался в том, что Богомолов «репостнул» запись одной из фанаток, на которой была сфотографирована табличка с названием улицы. Девушка написала: «Вот он звездный час настал! Уже и улица в честь Богомолова появилась». Кажется, Константину понравилось быть любимцем публики, а уж тем более, когда заговорили о названии улицы. Об этом свидетельствует то, что он публикует это на своей странице в Instagram, как бы ни на что не намекая.

Конечно, улица с данным названием есть, но не в честь Константина, а в честь Александра Богомолова. Мужчина был удостоен высшей награды «Герой СССР» за огромные заслуги в Великой Отечественной войне. Однако Константина это не смутило и для него главное насладится «лучами славы». Богомолов, кажется, не думал, что это очень подло и посягнуть на «святое», и возомнить себя «Героем СССР», было не лучшей идеей.

Собчак «укусила»? Богомолов возомнил себя «Героем СССР»

Ранее за шутку о блокаде Бузова уже жестоко «поплатилась». На Ольгу тогда обрушился настоящий шквал критики и унижений. Однако, похоже, что Богомолов решил идти по стопам своей жены Ксении, которая тоже считает себя важнее других. В шутку можно сказать, что Собчак «укусила» супруга, от чего тот и стал «строить» из себя персону мирового значения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Удаление или замена сажевых фильтров на разных авто Множество новых возможностей для виртуальных заработков Комфортабельные пассажирские перевозки – путешествуйте с удовольствием Вся правда о зеркалах Основные плюсы и минусы торговли на валютном рынке

Последние новости