Собянин: «Моя улица» превратила «Славянку» в центральный хаб

29.07.2017 9:03 3

Собянин: «Моя улица» превратила «Славянку» в центральный хаб

Мэр Москвы Сергей Собянин прокомментировал результаты благоустройственных работ на Славянской площади. «Моя улица» превратила «Славянку» в первый центральный хаб (место пересадки для общественного транспорта).

По словам Собянина, основная масса работ уже закончена. Остались отшлифовать некоторые детали. Сейчас поток пассажиров в столичном центре ежедневно составляет 130 тыс., а с открытием «Славянки» эта цифра вырастет до 200 тыс. пассажиров. С хаба будет идти 11 дневных и 7 ночных маршрутов автобусов и метро. В прошлом году таким центром служила Лубянка, но это было временно, а потому не слишком удобно.
Сейчас на Славянской площади уже построили специальные пассажирские платформы для удобства восхождения на автобусы. Скоро на них установят защитные навесы, автоматы с билетами и информационное табло.
На Лубянском проезде сейчас также происходят задержки транспорта – там идут работы по все той же программе. Обещают, что движение ускорится по завершению работ

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Рост спроса на элитное жильё в Москве Укладка брусчатки: практичное покрытие по приемлемой стоимости! Отделка натуральным камнем Отличные ноутбуки по низким ценам Выгодные предложения приобрести термокружку

Последние новости