Собянин «попал на бабки» - Барановская втянула детей в рекламу фестиваля ради «двойного» дохода - фанаты

02.05.2019 0:36 0

Собянин «попал на  бабки» - Барановская втянула детей в рекламу фестиваля ради «двойного» дохода - фанаты

Образ идеальной матери, похоже, обеспечил Юлию самым выгодным рекламным предложением, на котором она решила «сорвать куш».

У Юлии Барановской сегодня выдался насыщенный и удачный день. Похоже, ведущая умудрилась сделать развлечение выгодным коммерческим предложением. Звезда провела весь день с детьми – семьей они гуляли по Москве и наслаждались чудесными выступлениями артистов из разных стран, которые на несколько дней прибыли в столицу России в рамках Международного музыкального фестиваля «Московская весна a cappella».

Судя по всему, Барановскую наняли прорекламировать фестиваль и «вытащить» на улицы города как можно больше зрителей, чем она активно занималась. Весь день ведущая «дефилировала» в плаще лаймового оттенка и футболке с эмблемой мероприятия и регулярно делилась с подписчиками самыми яркими и интересными моментами фестиваля, приглашая всех присоединиться к веселью и вместе с ней «слушать и наслаждаться, петь и танцевать». Что интересно – еще утром она заявила, что компанию ей составит лишь сын Арсений, а уже вечером позировала на «агитационных» фото со всеми детьми в такой же одежде.

Поклонники с иронией отметили, что похоже - Собянин «попал на бабки». По их мнению, Барановская проанализировав возможную выгоду намеренно втянула детей в рекламу фестиваля ради «двойного» дохода. Они отметили - теперь ведущая имеет все шансы потребовать с организаторов мероприятия оплаты работы и ее детей, которых она «вымотала» за целый день, а учитывая то, что они всего лишь помогали ей делать рекламу, Юлия может просто потребовать повысить свой гонорар в два раза.

Собянин «попал на  бабки» - Барановская втянула детей в рекламу фестиваля ради «двойного» дохода - фанаты

Как известно, доход артистам начисляется едва ли не поминутно и чем ярче и привлекательнее их работа – тем больше заработок. Юлия же, втянув детей в возможную работу, предоставила услуги иного уровня и расценки, так что Сергею Собянину, считают фанаты, придется прилично «раскошелиться».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Персональный помощник с сложных ситуациях Максимум удовольствия от азартных игр в казино "Вулкан Гранд" Вестерн Юнион: гарантия надёжности переводов Быстрая подготовка справок, виз и апостиля Секреты успешного трейдинга на российском рынке

Последние новости