Совершенно секретно: Воронежский «Факел» «всухую» проиграл в гостевом спарринге ФК «Тамбов»

19.01.2019 2:04 0

Совершенно секретно: Воронежский «Факел» «всухую» проиграл в гостевом спарринге ФК «Тамбов»

Совершенно секретно: Воронежский «Факел» «всухую» проиграл в гостевом спарринге ФК «Тамбов»Воронежский «Факел» уступил в контрольном матче на выезде ФК «Тамбов» — 0:3. Дружина из столицы Черноземья открыла игровую программу 2019 г. спаррингом в городе на березу Цны в понедельник, 14 января.

Для лидера первенства Футбольной национальной лиги (ФНЛ) этот поединок тоже был дебютным в нынешнем году. Заметим, что тамбовчане вышли из отпуска на день раньше соперника – хозяева поля приступили к тренировкам 8 января.

Воронежцы провели спарринг в режиме полной секретности, решив не озвучивать свой состав. В футболках «Факела» на поле вышло немало потенциальных новичков, находящихся на просмотре, для которых поединок в Тамбове являлся определяющим в плане из дальнейших перспектив пребывания в команде.

Уже на третьей минуте лидер атак хозяев Хасан Мамтов огорчил голкипера гостей Дмитрия Кортнева – 1:0. Первый тайм прошел с преимуществом тамбовчан, которым, правда, не удалось развить успех.

После перерыва соперники провели полнейшую ротацию составов, выпустив на поле новых игроков. В дебюте второй половины встречи «Факел» получил второй гол в свои ворота. Лучший бомбардир «Тамбова» Сенин Себаи заработал пенальти и сам же его реализовал, переиграв занявшего у воронежцев пост №1 Олега Суворова, — 2:0. А на 83-й минуте темнокожий форвард хозяев оформил дубль – 3:0.

Впереди у «Факела» еще два рабочих дня – домашний сбор воронежцев продлится до 16 января. Затем футболисты получат небольшую передышку, после чего отправятся в Турцию, где «огненные» будут тренироваться с 19 января по 2 февраля.

Коллектив из столицы Черноземья разобьет свой тренировочный лагерь в курортном городе Белек, находящемся на побережье Средиземного моря. Во время своего пребывания в Турции «Факел» проведет пять контрольных матчей – подопечные Игоря Пывина поочередно сыграют с датским «Венсюссель», азербайджанским клубом «Габала», «СКА-Хабаровск», молодежной командой красноярского «Енисея» и болгарским коллективом «Витоша» из Бистрицы. Матчи пройдут 23, 24, 27 и 28 января, а также 1 февраля, соответственно.

Сергей Богачев

Фото – ФК «Тамбов»

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Керамическая плитка Pamesa - сочетание роскоши и комфорта Онлайн рулетка от казино Spin City Купить диплом в Казани Лучшие предложения для отдыха вблизи Анапы Контейнеры для хранения метизов и другая пластиковая многооборотная тара

Последние новости