Советникам губернатора установили лимит на пользование служебными авто

09.08.2017 1:57 7

Советникам губернатора установили лимит на пользование служебными авто

На официальном сайте правительства Ульяновской области появилось постановление губернатора Сергея Морозова №44 от 2 августа текущего года, которое предусматривает ограничение на использование служебных автомобилей в отношении советников главы региона.

Отныне советникам губернатора Ульяновской области разрешено проезжать на служебных машинах не более 3 000 километров ежемесячно. Наряду с этим изменения предполагают отмену лимита для председателя областного правительства. Напомним, что в настоящее время эту должность занимает Александр Смекалин. Аналогичное право имеют председатель Законодательного собрания и губернатор. Как и у них, у господина Смекалина вскоре появится личная служебная машина.
Добавим, что заместители губернатора, заместители председателя правительства и министры могут преодолевать не более 3 000 километров в месяц на служебном автомобиле. Для руководителей и работников подразделений в региональном правительстве, подведомственных областных госучреждений и исполнительных органов государственной власти месячный лимит на использование служебной машины составляет 2 000 километров.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровые автоматы: разнообразие сюжетов и опций The Venetian Еще больше бонусов и подарков от Вулкана Зеркало Максбетслотс гарантированный доступ к онлайн-казино Множество новых возможностей для виртуальных заработков

Последние новости