Совет да любовь: На Красную горку в Воронежской области намечено 324 свадьбы

13.04.2018 3:44 4

Совет да любовь: На Красную горку в Воронежской области намечено 324 свадьбы

Совет да любовь: На Красную горку в Воронежской области намечено 324 свадьбыВ Воронежской области на Красную горку (13 и 14 апреля) планируют вступить в законный брак 324 пары. Такие данные привели в региональном управлении ЗАГС в четверг, 12 апреля.

В следующие после Пасхи выходные в Воронеже, как и в большинстве российских городов, происходит традиционный свадебный бум. Зачастую число желающих сыграть свадьбу на Красную горку даже превышает способность ЗАГСов принять всех желающих.

Нынешний год, конечно, не стал исключением – правда, до рекордных показателей 2017 г. местным молодоженам не удалось подобраться даже близко. В частности, в прошлом году в Воронежской области на Красную горку было зарегистрировали 580 браков, а в 2016 г. свадеб было еще меньше – 306.

Возможно, что в этом году будущих молодоженов отпугнула дата, пришедшаяся на канун Красной горки – не все захотели идти в ЗАГС в пятницу, 13 апреля, и даже на следующий день после нее. Но тут все понятно: новобрачные – люди суеверные, поэтому предпочитают исключать любой риск…

Большая часть свадебных церемоний, назначенных на 13 и 14 апреля, пройдет в ЗАГСах Воронежа: на эти даты здесь подали заявления 195 пар. Естественно, самым популярным местом у молодоженов оказался Дворец бракосочетаний, где зарегистрируются 44 пары. В районах области с намерением создать новые «ячейки общества» выступило 129 молодоженов.

Сергей Богачев

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Гранитные цоколи на могилу Купить вентилятор канальный онлайн Декоративная зелень букетов Современное оборудование для вашей компании Самые дешевые квартиры в Москве и области

Последние новости