Совет да любовь: На Красную горку в Воронежской области намечено 324 свадьбы

13.04.2018 3:44 7

Совет да любовь: На Красную горку в Воронежской области намечено 324 свадьбы

Совет да любовь: На Красную горку в Воронежской области намечено 324 свадьбыВ Воронежской области на Красную горку (13 и 14 апреля) планируют вступить в законный брак 324 пары. Такие данные привели в региональном управлении ЗАГС в четверг, 12 апреля.

В следующие после Пасхи выходные в Воронеже, как и в большинстве российских городов, происходит традиционный свадебный бум. Зачастую число желающих сыграть свадьбу на Красную горку даже превышает способность ЗАГСов принять всех желающих.

Нынешний год, конечно, не стал исключением – правда, до рекордных показателей 2017 г. местным молодоженам не удалось подобраться даже близко. В частности, в прошлом году в Воронежской области на Красную горку было зарегистрировали 580 браков, а в 2016 г. свадеб было еще меньше – 306.

Возможно, что в этом году будущих молодоженов отпугнула дата, пришедшаяся на канун Красной горки – не все захотели идти в ЗАГС в пятницу, 13 апреля, и даже на следующий день после нее. Но тут все понятно: новобрачные – люди суеверные, поэтому предпочитают исключать любой риск…

Большая часть свадебных церемоний, назначенных на 13 и 14 апреля, пройдет в ЗАГСах Воронежа: на эти даты здесь подали заявления 195 пар. Естественно, самым популярным местом у молодоженов оказался Дворец бракосочетаний, где зарегистрируются 44 пары. В районах области с намерением создать новые «ячейки общества» выступило 129 молодоженов.

Сергей Богачев

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить клапан регулирующий нужно для вашего дома Большой бонус для азартных игроков Играть в интернет казино Вулкан Центр йоги с большим списком программ занятий Большой каталог натуральной косметики от мировых брендов

Последние новости