«Совет да любовь»: Фадеев не скрывает своих чувств в певице Наргиз - сеть

20.03.2019 4:04 1

«Совет да любовь»: Фадеев не скрывает своих чувств в певице Наргиз - сеть

Максим Фадеев и Наргиз ходят по очень тонкому льду, так и норовят рассказать миру о любви между ними, но, видимо, что-то их все же сдерживает.

Обычно, публичные личности, зная какой резонанс в обществе вызывают подробности их личной жизни, максимально пытаются скрыть связи, друзей (особенно противоположного пола), дабы не спровоцировать сомнительные слухи. Но эта парочка не из таких. Певица Наргиз и Максим Фадеев совершенно не скрывают теплых отношений, более того, складывается стойкое ощущение, что пара вовсе не против, а может даже желают, чтобы их окрестили «любовниками» или любовной парой, несмотря на то, что оба находятся в браке.

Сам Максим Фадеев не раз в интервью говорил о том, что любит Наргиз, описывая их отношения как теплые, нежные, «дружеские». Ощущение, что Фадееву совершенно все равно выглядит это настоящей любовью или дружеской, ведь жена наверняка уже привыкла к таким «коллегам» и подопечным известного продюсера. И вот, прикрываясь такой маской, можно без зазрения совести, вести любовные отношения с кем угодно, нежно обниматься лежа на диване на камеру, выкладывать в соцсети, судя по всему, любовницу и жена тебе ничего не скажет «мы, ведь, друзья!»

«Совет да любовь»: Фадеев не скрывает своих чувств в певице Наргиз - сеть

Вот и поклонники дуэта недоумевают. На странице инстаграм Максима Фадеева - Наргиз в нежных объятиях своего продюсера появляется чаще, чем любимая жена, которая прожила с ним более четверти века. По комментариям видно, что подписчики не понимают, ведь он недавно писал о том, как любит жену Наташу, а теперь «вот лежат на диване, обнимаются…».

Есть вероятность (как обычно делают звезды, чтобы к ним не было вопросов), что жена у Максима Фадеева подставная, и вовсе вместе они не живут и у каждого своя личная жизнь. Если так, то все становится на свои места. Но, поскольку, такая информация официально не подтверждена, можно только догадываться о том, как все устроено в этом слоном мире под названием «шоу-бизнес».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн кинотеатр со всеми серями популярного мультсериала Подключение к ГЛОНАСС любых видов транспорта Тракторные масла Справочник адресов Москвы качественные роутеры по выгодной стоимости

Последние новости