Совет на 120 тысяч рублей - Рудковская подсказала, как ухаживать за живой ёлкой до Нового года

11.12.2019 23:34 0

Совет на 120 тысяч рублей - Рудковская подсказала, как ухаживать за живой ёлкой до Нового года

Обычные россияне вряд ли смогут позволить себе такую же роскошь.

Яна Рудковская подсказала своим подписчикам в Instagram, как ухаживать за живой ёлкой до Нового года. Тем не менее, они вряд ли смогут воспользоваться ее советом, так как для того, чтобы ему последовать, им придется раскошелиться на 120 тысяч рублей ради интернет-покупки.

Продюсер Димы Билана показала роскошную ель, которая наряженная уже стоит у нее дома. Как оказалось, из года в год она заказывает себе лишь настоящие деревья, так как для нее это - семейная традиция. Яна рассказала, что за ними нужен специальный уход, иначе иголки осыпятся еще до того, как пробьют куранты. Чтобы этого не случилось, она закупила два увлажнителя воздуха, цена каждого из которых, как оказалось после перехода на страницу продавца, достигает практически 60 тысяч рублей.

По итогу оказалось, что только на них Рудковская потратила 120 тысяч рублей. Помимо этого, она сказала, что лучшие подарки для своих близких можно найти на том же аккаунте, и побудила фанатов переходить на него за покупками. Только для кого же был этот совет? Ведь маловероятно, что простые россияне последуют ему и тоже потратят огромную сумму, чтобы увлажнять воздух для новогодней ёлки.

Совет на 120 тысяч рублей - Рудковская подсказала, как ухаживать за живой ёлкой до Нового года

Судя по всему, Яна просто уже не стала разбираться, сможет ли привести покупателей к продавцу, и под Новый год хватается за все заказы рекламы подряд, лишь бы только побольше заработать и «отбить» деньги за подарки своей семье.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Увлекательные приложения казино Плей Вулкан Россия для тех, кто скучает Приобретайте арматуру от надежных поставщиков Новости России и всего мира Samsung Galaxy S8: дорогой ремонт и высокая производительность Что можно сделать с помощью 3D-принтера?

Последние новости