«Совсем другая!»: Анну Семенович без макияжа не узнали фанаты

27.06.2018 3:14 3

«Совсем другая!»: Анну Семенович без макияжа не узнали фанаты

Общественность привыкла видеть знаменитостей при полном параде. Стоит звездам показаться на улице в домашней одежде или без феерической прически и тонны косметики, их тут же перестают узнавать. Так же случилось и с пышногрудой певицей Анной Семенович.

Российская исполнительница отправилась на отдых за границу. Там звезда решила хоть немного отдохнуть от работы и от ежедневных процедур макияжа. На днях певица опубликовала на своей странице в соцсети новое фото, на котором она запечатлена без макияжа. В подписи к посту Семенович размышляет о том, как хорошо путешествовать и менять взгляды на жизнь. Певица наперед извиняется перед подписчиками за то, что нечасто будет радовать их снимками с отдыха, так как хочет отдохнуть от телефона и насладиться тишиной. Также артистка призналась поклонникам в любви.

Вот лежу под Солнцем и думаю, как же круто путешествовать, летать в разные места и менять свои взгляды на Жизнь! Чему-то учиться у других людей и развиваться , а главное не бояться менять своё мнение и понимать, что все не вечно. Любимые простите, но много стори снимать не буду ???????? Хочется немного отдохнуть от телефона и насладиться тишиной, но знайте четко, что я люблю вас ???? #наотдыхе #анясеменович #люблюжизнь #путешествие #позитивщики??????

A post shared by Анна Семенович (@ann_semenovich) on

Однако фанаты просто не узнали Анну без эффектного грима. «Совсем другая!», «Это не ты», «Не узнала бы, если бы проходила мимо», - пишут фолловеры. Однако большинство отметили, что Семенович без макияжа выглядит отлично и даже намного моложе. Подписчики посчитали Анну сексуальной, очаровательной и красивой без тонны косметики. Фанаты пожелали артистке хорошего и незабываемого отдыха.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшие азартные развлечения в Вулкане Голд Как заказать печать фото на кружках? Особенности создания интерьера частного дома Фестивали для одареных детей Всё, что нужно знать о Красном чае

Последние новости