Совсем совесть потеряла? Бузова появилась на шоу в одном «халате»

01.08.2019 14:44 0

Совсем совесть потеряла? Бузова появилась на шоу в одном «халате»

Новые образы певицы становятся все более странными.

И без того эпатажная ведущая «Дома-2» Ольга Бузова продолжает привносить в свой образ «взрослые» элементы. На днях певица опубликовала сразу несколько репортажей в Stories на своей странице в Instagram, которые были целиком пропитаны пошлостью. Намерение Ольги надеть для передачи «Бородина против Бузовой» лишь тренч без какой-либо другой одежды выглядел шуткой, но она и впрямь появилась на шоу в одном «халате».

Стоит отметить, что плащ действительно выглядел как халат: белый, словно накрахмаленный материал, поясок, благодаря которому одеяние хоть как-то скрывало тело Бузовой. Видимо, исполнительница так увлеклась погоней за хайпом и вниманием мужчин, что совсем потеряла совесть и перестала задумываться о нормах приличия и морали.

Буквально через несколько часов вышли видеозаписи, в которых певица принялась рассуждать о своем декольте. При этом, будто намеренно провоцируя собаку сорвать с себя уже настоящий халат, то и дело прикрываясь рукой. Разумеется, Бузова и раньше появлялась на публике в весьма откровенных нарядах, но свежие выходки – это явный перебор.

Совсем совесть потеряла? Бузова появилась на шоу в одном «халате»

Не исключено, что Ольга потеряла страх за свою репутацию из-за постоянно растущего числа ее хейтеров. Решение перешагнуть «красную линию» может быть обусловлено желанием привлечь еще больше внимания к своей персоне. Такую позицию очень ярко описывает поговорка «сгорел сарай – гори и хата», то есть подобные действия певицы могут осуществляться по принципу «будь что будет».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Каталог лучших игровых процессов от мировых брендов Оформление квартир в английском стиле Лучшее средство для похудения для всех Великое множество оборудования для обработки металлов VULCAN DELUX

Последние новости