«Совсем старушка иссохла»: Алена Водонаева резко постарела

01.02.2018 12:55 2

«Совсем старушка иссохла»: Алена Водонаева резко постарела

Известная в России телеведущая и певица Алена Водонаева неприятно удивила интернет-пользователей своим внешним видом. Многие поклонники посчитали, что девушка стала похожей на старушку и посоветовали ей набрать вес.

Алена Водонаева в личном микроблоге разместила новый снимок, который сразу же стали обсуждать фолловеры. Многим показалось, что знаменитость сильно постарела, хотя девушке всего 35 лет. Некоторые предположили, что такой эффект дал неудачный готический макияж.
«Совсем старушка иссохла, ещё совсем недавно такой молоденькой смотрелась. Вы что-то употребляете Алена?», «Действительно, возраст берет своё. Вам же ещё и 40 нет, так ведь?», «Может это уже действительно возраст берет или просто неудачное выражение лица», «Выглядит очень измученной», «Аленушка, прибавьте пару килограммчиков, а то немного нездоровый вид», - писали в комментариях поклонники Водонаевой.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Обязательная сертификация услуг Гравировка на часах и браслетах Большой каталог наручных часов от мировых торговых марок Как формируется стоимость аутстаффинга Лучшие специалисты пластической хирургии сети клиник «Добробут»

Последние новости