Содом и Гоморра...В Германии правительство узаконило третий пол

18.08.2018 13:02 3

Правительств ФРГ приняло решение о закреплении в книгах записи актов гражданского состояния (ЗАГС) третьего пола.Об этом сообщает в Twitter официальный представитель Кабмина страны Штеффен Зайберт.

В соответствии с поправками, помимо «мужского» и «женского» пола, в Германии будет существовать «интерсексуальный» пол или, как его ещё называют, «иной» пол. Таким образом власти страны хотят помочь людям, которые не могут определить свою половую принадлежность.

Отмечается, что законопроект разработали по решению Конституционного суда Германии от 10 октября 2017 года, теперь его должен одобрить парламент. Планируется, что поправки в законодательство утвердят до конца года.

По оценке Cовета по этике Германии, в стране насчитывается около 80 тыс. интерсексуалов. Операция, которая позволяет им однозначно определить пол хирургическим путём, зачастую приводит к осложнениям.

В мире правовое признание «третьего пола» также закреплено в Австрии, Австралии, Новой Зеландии, США, Канаде, Индии, Пакистане и Непале.

По материалам РИА Новости, РБК, МИР24.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Законная перепланировка квартир в Москве Популярное казино среди жителей Российской Федерации Вулкан Grand Особенности создания интерьера частного дома Способы обновления прошивки Андроид Большой ассортимент полезной продукции

Последние новости