Создан iPhone X с бриллиантами по цене квартиры в Москве

15.11.2017 14:45 1

Создан iPhone X с бриллиантами по цене квартиры в Москве

Российский бренд Caviar, выпускающий эксклюзивные смартфоны с вкраплениями редких цветных металлов и драгоценных камней, объявил о создании специальной версии флагманского устройства Apple iPhone X, которое украшено бриллиантами стоимостью в 2,4 миллиона рублей. Эксперты отмечают, что за такие деньги вполне реально купить квартиру в хорошем районе Москвы.

Смартфон стоимостью, равной цене однокомнатной квартиры в столице РФ, был анонсирован в линейке «Достояние России», в которую входят гаджеты с российской государственной символикой. Официальные представители компании Caviar заявили, что гаджет стоимостью более двух миллионов рублей сделан по уникальной технологии с использованием 344 бриллиантов, символизирующих чёрную икру – символ богатства в РФ, а также Корону Императора, сделанную с вкраплением множества драгоценных камней. Модель, посвящённая символам Российской Федерации, будет произведена в количестве одного экземпляра. Стоимость смартфона столь высока из-за уникальности продукта, а также тончайших ювелирных техник и дорогостоящих материалов.

Создан iPhone X с бриллиантами по цене квартиры в Москве

Стоит отметить, что недавно Caviar анонсировала линейку смартфонов iPhone, посвящённую космосу, в которой гаджеты были сделаны с использованием редких металлов, таких, как белое золото, платина, традиционное золото, а также частиц реальных метеоритов с Марса и частиц лунных камней.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Доставка цветочной композиции с открыткой Жилье от застройщика в Крыму – лучшие предложения 2017 года Топас или Астра. Что лучше? Создание собственного рецепта фруктового коктейля на онлайн автоматах 777 Каталог развлечений от лучших создателей игрового софта

Последние новости