Солдаты ВСУ рвутся на собственных минах каждый день

24.09.2018 13:00 3

Солдаты ВСУ рвутся на собственных минах каждый день

Украинскому Генштабу в срочном порядке пришлось вызывать саперных инструкторов из армий Соединенных Штатов и Канады для обучения собственных солдат, которые ни с того ни с сего начали подрываться на собственных минах. Причем проблема настолько животрепещущая, что американские и канадские инструктора поехали сразу на восток Украины, в зону боевых столкновений ВСУ с народным ополчением Донбасса.

При этом в принципе понятно, почему в украинской армии участились случае самоподрыва военнослужащих Незалежной на минах собственной закладки. Командиры частей, которые патрулируют границу Украины и ЛДНР, при своей ротации не передают друг другу карты минных полей, соответственно, сменяющиеся бойцы разных подразделений ВСУ попросту не знают, где заминировано, а где нет.

И главная «засада» в такой минной неразберихе - это то, что таких карт в украинских частях попросту нет. Так что американским саперным инструкторам сначала нужно будет провести разведывательно-картографические работы, а уже потом приступать к обучению украинских рекрутов. Иначе они сами в смертельной опасности.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Хит парад 2017: Топ-10 языков программирования Активаторы для самых популярных версий Windows Отделка стен штукатуркой «Марокко». Делаем красивый ремонт. Частная клиника семейного типа в Самаре Особенности создания интерьера частного дома

Последние новости